@ 2015.08.08 , 22:00

最年轻的周游者:40岁前走遍了全世界

这是没有几个人能够完成的壮举,但一位来自挪威的探险者在40岁之前,走遍了世界的所有国家。新媒体顾问Gunnar Garfors在2013年完成了到访世界198个国家的计划,当时37岁的他成为了最年轻的周游世界旅游爱好者。

回到瑞典之后,他出了有关自己旅游经历的书,并分享了旅途中的一些照片。

[-]
印加遗址

[-]
挪威Klubbviktind山顶峰

[-]
伊朗女孩Neda向他求婚,但被他婉言拒绝,不过拍下了这张穿着贵族服饰的“情侣照”。

Garfors十几岁时就游览过许多地方,2008年一年,他游览了85个国家,但并未就此停步,决定把198个国家都玩个遍,并终于在5年后完成任务。在此期间,他还为挪威广播公司工作,工作上的机会也让他去了不少国家。他说:“我在有全职工作的情况下游遍了世界,坐飞机都坐了三四千次。我的经历让人们看到不用辞工也能周游世界,只需要一点计划,同时又要有一点冲动。”

[-]
不丹

他表示:“如果提前很多订机票,成本就会大大减少。旅行中很多时候还可以乘汽车、火车和轮船,甚至是搭便车。住宿就靠沙发客,这样不但不用付住宿费,还可能遇到免费导游。最重要的是对人面带笑容,大多数人都喜欢友好的人,他们可能会请你去参加聚会、登山甚至是晚宴。”他说,大部分时间他的行李都很轻便。

[-]
圣基茨岛

[-]
汤加

[-]
马耳他

[-]
多米尼加共和国

周游世界并不是Garfors完成的唯一一次让人印象深刻的旅程,去年,他和两个朋友在1天内穿越欧洲19个国家]。

[-]
□□

[-]
乌兹别克斯坦

[-]
印度喀拉拉邦

此外,他去年还在1天内到访五大洲。经过两年的计划,他和大学好友Adrian Butterworth只靠乘坐商业客机,花了1100英镑的情况下,用了28小时25分完成计划,但因为时差,他们在日历上的同一天内到达五大洲。

[-]
以色列死海

[-]
埃及

[-]
Garfors在佛得角完成了周游世界的旅程。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (23)

24H最赞