@ 2015.08.08 , 10:00

动物的童年也需要玩具和小伙伴

[-]
[-]
小动物也需要朋友,也喜欢玩具,在没有朋友的时候,我们的玩偶就是我们的朋友,小袋鼠也不例外。如果不知道是Tim Beshara拍出来的,我还以为是谁找到了“王大袋鼠”的童年照。这只小袋鼠名叫Doodlebug,是一只东部灰袋鼠(eastern grey kangaroo),目前居住在澳大利亚新南威尔士的北河地区,Beshara的妈妈Gillian Abbott一直在照顾他。

这只小袋鼠被找到的时候独自一鼠,他们推测可能是不小心从袋鼠妈妈育儿袋中滑出来了,或者他的妈妈挂掉了。总之之前是个不幸的故事,不过在这之后是个温暖的童话了。Beshara的妈妈工作的野生动物公司WIRES收到小袋鼠的时候,那时他才只有几个月大。在Abbott的精心照顾下,它很快恢复了健康,现在他没事就在森林中欢乐的跳来跳去,偶尔还会跟Abbott来个拥抱什么的。当然,为了给他配个朋友,他们送个他了一只小泰迪熊玩偶,Doodlebug表示自己很喜欢这个朋友,就像王大发财很喜欢他的兔子一样。由于Doodlebug还没有长大,没有像王大发财那样伟岸的体格和发达的肱123456789头肌,他们把泰迪熊绑在树上,只要Doodlebug回来,就会来到小树旁玩泰迪。
[-]
希望Doodlebug能够快乐的成长,成为继承王大发财意志的袋鼠,每天做200个引体向上。

除了小孩和这两只袋鼠,其他的动物也都会有1到n个自己最喜欢的玩具/毛毯/枕头之类的物件,有时候我们甚至不舍得丢弃他们。有些猫猫狗狗也这样,他们对“初恋”的钟爱程度甚至超过我们人类。那么,你还保存着自己最喜欢的玩具么?(我家还有一箱小时后的水浒卡)

还是来看看这些动物和他们钟爱的玩具朋友吧。
这只猫一直喜欢抱着他的熊睡觉。

[-]

这只猫的玩具是一只鸭子。

[-]

终于长的比北极熊大了。

[-]

这个猫好肥。

[-]

这只猫比较喜欢她的盒子,打死不换。

[-]

我喜欢吃鱼,鳄鱼也算是鱼吧,管他呢。

[-]

那个是灰色的兔斯基么?

[-]

金毛和他的小狮咋

[-]

猫和猴子,猴子脸好像被吃掉了,这简直就是谋杀。

[-]

据说是一起摸爬滚打了10年的?派大星?

[-]

猫:这只熊我能玩4年!

[-]

小熊猫都被完成非洲同胞啦。

[-]

陪伴他7年的大鸭子。

[-]

6个月对于矿泉水包装来说,寿命已经足够长了。

[-]

莫非是青蛙?

[-]

表情很惊悚

[-]

应该是一只鹦鹉吧

[-]

又是一只泰迪熊

[-]

一个球

[-]

这只猫仅仅喜欢一根绳子

[-]

兔子的兔子。

[-]

本文译自 boredpanda& boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞