@ 2015.08.08 , 11:00

别家的麦当劳:坐在位置上点餐

[-]

麦当劳开始在曼彻斯特一家餐厅提供餐桌服务,该服务很快会再增加11家,如果反响良好可能会在全英国1,250家餐厅中推广。

M记英国常务董事Paul Pomroy表示:“我们听取了客户反馈,为了满足不断变化的期望,我们正在餐厅上大力投资创造令人兴奋的新环境来提高客户体验。我们也计划测试一些新想法。比如,我们知道对父母来说边端餐盘边照看孩子是很难的,所以我们决定试验餐桌服务,顾客们可以在新的自助机上点餐,然后我们就会端上食物。”

Pomroy又说:“这个想法在法国已经成功推出,我们热切地想看到它是否会受到英国客户的欢迎。”

麦当劳正在进行一项3.5亿英镑的餐厅改造计划,”这包括提供iPad和Galaxy平板给熊孩子顾客们玩,安装自助点单机,在餐厅建造玻璃店面。“

但该快餐连锁似乎更热衷于增加高档服务。麦当劳CEO Steve Easterbrook三月份时在法兰克福机场店说:“这是麦当劳的大方向。”食客们可以在柜台点餐取餐,也可以用自助机点单,由服务员端上来。在澳大利亚,“我创我味来”的自选汉堡会由服务员送上餐桌。


Business Insider一位作者在曼哈顿体验了麦当劳的新店面:

麦当劳曾经是无可争议的快餐之王。但随着销售滑坡,加盟商前景黯淡,其他快速休闲餐厅连锁店蚕食其快餐王座,M记的日子大不如前。

最近纽约一家重新装修过的麦当劳餐厅让我们得以一睹该社试图扭转乾坤的大计划。这家店本周在城中区开张,是该市第一家配备“我创我味来”自助点单机的M记。麦当劳方面夸口说你能一手打造你的“梦想汉堡”。

我是吃着麦当劳长大的,所以很好奇M记会如何应对变化中的市场。而从我所见来看该品牌前途光明。

[-]
一进大门,麦当劳更年轻、新潮的“我创我味来”体验扑面而来:墙上贴满热情时尚明亮的纽约主题插画。这是麦当劳吸引本地市场的更广泛尝试的一部分。

[-]
三层店面的底层没有座位——高大上的触屏点单机一路排列到点餐取餐柜台。柜台本身没有改变,菜单和收银员一应俱全,但是现在多了全新的自助选择。

[-]
一位殷勤的店员协助我上手系统,一开始用起来有点怪,但我很快适应了。

[-]
我决定自己做一个汉堡。选择范围好大,从花式面包……

[-]
……到琳琅满目的奶酪。我听到有人说辣杰克奶酪惊人地辣。

[-]
一旦点单完成,你找张桌子坐下。它告诉服务员——没错,M记现在有人类服务员了——你坐在什么地方好让他们送餐。

[-]
等候时间足足有八分钟。与此同时,我注意到装饰和座位上的变化;整洁而多彩色的高凳穿插各处。

[-]
最终,我的点单上来了——而且看上去值得等待。我要了培根、番茄、新鲜洋葱、天然切打奶酪、鳄梨、是拉差香甜辣椒蛋黄酱(一种泰式酱),以及奶油蒜蓉酱,全部摆放整齐精美。

[-]
我得承认,这看上去比我预期中的M记汉堡要开胃多了。而$10的价格也比通常的1美元菜单贵不少。

[-]
面包软而不松,酱汁也给得很大方——一点都没克扣鳄梨酱!汉堡真的很华丽,而且也很管饱。

[-]
颜值是关键:食物装在铁丝碗里,薯条盛在带柄的小网篮里。整套东西让我印象深刻。店员惊人地友好和乐于助人,餐厅照曼哈顿标准来说完美无瑕。

[-]
下次我肯定还会再来——点单组合数量是无穷的。如果这就是M记的未来计划,千万要算上我。

本文译自 BusinessInsider | HuffPost | Guardian,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞