@ 2015.08.06 , 18:00

背部穿伞钩,低空跳伞者悬崖上的表演

一位喜欢刺激的低空跳伞爱好者又发现了一种可怕的新玩法——把钩伞的螺栓直接穿进肉里,然后从高处跳下。

[-]

[-]

来自美国旧金山的28岁Josh Miramant近日在泰国通塞的一个悬崖表演了“悬吊跳伞”,他表示体验到了前所未有的惊险刺激。在跳伞之前,Miramant的背部被穿入了螺栓,接着从攀岩圣地甲米附近的一处高337英尺的悬崖跳下。

Miramant从四周之前才开始低空跳伞,就已经完成了21跳。这位攀岩爱好者在将近10年前在东南亚旅游时,第一次发现了通塞的沙滩,这次是他第四次回到这里。

[-]

[-]

他说:“我在这之前没有过任何身体穿刺,这也是整个过程中最痛苦的部分。穿4个螺栓总共花了20分钟,不过我并没有自虐倾向,只是为了克服痛苦享受整个过程。和所有低空跳伞一样,对称的姿势很重要,还要像超人一样张开手臂,防止伞向着崖壁的方向打开。背上的伞钩影响了我的注意力,我希望不会犯错而导致身体呈危险姿势。”

Miramant表示,虽然很担心背上的螺栓,但他还是完成了这一跳,他说:“伞盖打开的时候我很惊讶,因为一点也不疼。当时的声音非常大,我感觉特别刺激。之后就是要操纵方向降落到地面,这其中的愉快、解脱和成功的满足感大大超过了疼痛。”

[-]

[-]

据说,Miramant是第11个用这种痛苦方式进行低空跳伞的人。他计划在接下来的半年内从热气球上进行一次类似的跳伞。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞