@ 2015.08.06 , 12:40

[摄影] 汪星人空中的销魂姿势

摄影师们记录下了这一刻:狗狗们在被床垫弹起后,自由地飞翔在空中,它们因感受到风在皮毛上轻拂而愉悦。

[-]
[-]
[-]

着一系列滑稽的照片项目展示了很多品种的不同狗狗,从美国可卡犬到博美犬都有。拍摄这些照片的摄影师是来自德国北部Wiendorf的Julia Christe,她决心要从一个不大可能的角度来拍摄这些她最喜爱的动物。

拍摄场景在Julia的位于德国柏林的工作室。这些狗狗们由它们的主人在高处放下,之后落在后床垫上并弹起。显然,狗狗们在空中十分兴奋,而面部表情则也十分滑稽。42岁的Julia说:“这些照片简直是棒极了,它们展现了狗狗很人类非常相似的一面——有着各种各样的表情,不同的狗狗的反应真的是大相径庭。”

[-]
[-]
[-]
[-]

“大多数狗狗第一次跳时都显得十分惊讶,因为这儿有闪光灯,有风机,有非常陌生的设备以及其他狗狗的气味,在狗狗们眼中,这里还有太多东西需要探索需要发现。但是在狗狗们找到感觉后,它们就表达出了太多的愉悦与欢乐,每条狗狗都非常享受。”

Julia是通过兽医诊所以及狗狗运动俱乐部的消费单而找到这些四只脚的模特们的,她会在这些模特们中间进行挑选。有时Julia可能会直接在街上就选中一条狗,而后接近她的狗主人。在不断地筛选并减小范围后,她最终选出的模特有:贵宾犬、边境牧羊犬、爱尔兰长毛猎犬、西班牙水犬和西藏梗犬。Julia说:“当论及挑选时,根本不会有完全完美的狗狗,那些有着长毛或是大耳朵的狗狗在风中可能看起来会很壮观,而那些短毛的狗狗则可能有着非同寻常的面部表情。”

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

在飞过2到6次后,小些的狗狗会落在它们主人的大腿上,而大些的狗狗则可能会落在主人们的怀中。Julia说:“大多数人们看到这样的照片会觉得非常精彩,不过难免会有一些批评的声音。有些人认为将狗狗扔下并由狗狗的表情中判断出我们是在折磨狗狗,然而事实却并非如此,狗狗会从所需要的最小高度落下,并落在一层非常厚的泡沫垫上。我们这甚至有位兽医带着他自己的狗参与拍摄。”

“每个人都能因此得到快乐,狗狗非常有趣和可爱,它们会摆出很多不同的姿势也会做出很多不同的表情,而当它们的主人看到这些照片时,这些照片也为它们的主人带去了欢乐,这让我非常欣慰。”

[-]
[-]
[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞