@ 2015.08.05 , 23:00

残疾人也可以很□□,瘫痪女士的内衣写真

残疾的身体也能和正常身体一样□□。2010年,24岁的Rachelle Friedman Chapman在自己的准新娘庆祝会上,被朋友在玩耍时推进了游泳池,导致胸部以下瘫痪。她的故事传遍了网络,Chapman也因此成了残疾因权益的倡导者。现在,已是一位孩子母亲的她分享的故事中所传达出的是,残疾改变了她的生活,但并不意味着生活的结束。

[-]

人们通常认为残疾人不□□,也不会是很好的床上伴侣,为了挑战这种观念,Chapman拍摄了一套漂亮的内衣写真。虽然导尿管仍然会让她觉得不自在,但她勇敢地展示着真实的自己。Chapman说:“我认为许多人看到的都只是残疾人的轮椅,所以我要让他们看看我不坐轮椅时的样子,其实还是我。我希望这能引发人们的思考,残疾人也有性欲,我厌倦了社会对残疾人的问题避而不谈。”

[-]

她说:“我这么做是为了让那些只注意到残疾人外表的人看到,我们也可以很□□,不愿意被忽略。我并不是在粉饰残疾,瘫痪让我的生活很痛苦,我也希望有一天能重新站起来。不过同时,我需要学会爱自己。”Chapman表示,虽然她被自信的问题所困扰,但不论是否残疾,□□都是生活中非常重要的一部分。“我现在对我的身体很满意,不害怕讨论有关性、亲密或者是美丽的话题。讨论性欲并不可耻,因为毕竟这是每个个体重要的一面。”

她说:“当我的故事出现在媒体上时,人们惊讶于我的未婚夫在这种情况下还继续和我在一起。当然,这伤害了我的自尊,但更重要的是,我为其他仍在寻找爱的残疾人感到伤心。我们聪明、勇敢、幽默、美丽,也很□□。”

[-]

“虽然□□并不是我的全部,但仍是我的一部分,它是所有人的一部分。变成残疾以后,你可能会觉得你不再有性的需求,但最终,你会发现这一部分并没有丢失。”

[-]

[-]
[-]

本文译自 huffingtonpost & mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞