@ 2015.08.05 , 11:00

手机高空掉下驴帮寻,找回后居然还可以用

[-]

当时Ben Wilson正在9300英尺的高空驾驶飞机,一不小心,他的iPhone就掉了下去,他本以为再也不会看到这部手机了。不过他后来使用定位系统在90英里外的一个牧场找回了手机,而且发现它居然还可以完美地运行......这也多亏了一头驴的帮忙。

Wilson是美国天然气设备公司的老板,他本来就没有打算测试他的iPhone或保护壳的耐用程度。当时他开着自己那豪华的比奇飞机,从休斯顿飞往德州威奇塔福尔斯的家里,在高空的时候,飞机门突然自己打开了三英寸大的缝隙。

“那时把我吓了一跳。”威尔逊接受采访时说道。“我的杂志被吸出了飞机,不过我还是坚持飞行,因为那时我就快到家了。”

直到飞机安全地降落在威奇塔福尔斯,他才意识到自己的iPhone也丢了。它肯定是被包裹在那本杂志里了,Wilson以为这只能认命了。

但Wilson的继子John Kidwell,同时也是天然气公司的销售副总裁。他打开了自己手机上的一个寻找手机的APP,惊奇地发现Wilson的手机出现在了地图上。而地图显示iPhone位于乔普林市某处。

他们决定找回Wilson的iPhone,他不想失去里面的250个联系号码和1,000张照片。第二天早上Wilson和Kidwell开车出发,行驶了 90英里来到了乔普林市。Kidwell一行追踪信号来到一个被栅栏围住的牧场,狩猎开始了。

“我爬上了围栏,有一头驴子快步走向我,直勾勾的望着我。”Wilson说。“它一直跟着我们。我想它是想帮助我们找回手机。”

最后发现iPhone位于一片一览无余的草地上,落在一棵牧豆树下厚厚的草丛上,Wilson认为这肯定起到了缓冲的作用。

“我说:'你快把手机捡起来,别被驴踩到了!'” Kidwell说。“你能想象,这台iPhone好不容易从9300英尺的坠落中幸存下来,到头来却被一头驴给踩了,那得有多可悲?”

令人难以置信的是,这台手机还能正常使用,只是边角有点划痕而已。屏幕还是完整的,仍然可以通话,而且所有其他的功能也可以照常使用。Wilson套在iPhone上的那个外接电池保护壳是唯一损坏而且找不到的零件。

Wilson惊讶的是他的iPhone手机居然能在经历了9300英尺的高空坠落之后,依然能够正常使用,他和Kidwell已经通过联邦航空局的飞行跟踪系统证实了当时飞过乔普林市的高度。Wilson非常高兴地找回了自己的手机,那些无法取代的照片又失而复得了,不过他最开心的还是认识了那头陌生而又友好的小驴子。

“我没能和牧场的主人说上话,但我想送他一份剪报,并告诉他我想领养这头驴。后来他答应了。”Wilson说。“我们成了好朋友,我也找回了我的手机。一切都非常美好。”

本文译自 nbcnews,由译者 小松鼠 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞