@ 2015.08.05 , 10:00

回归自然,在森林过原始生活的人

Angelo Valkenborg曾经拥有令人羡慕的一切——不错的工作、美满的婚姻、幸福的家庭,但突然有一次他意识到这些都不能使他真正快乐。所以31岁的Belgian抛下的以前的生活,搬到斯洛文尼亚的森林里过着猎人般的生活。

Angelo一直很着迷于野外生活,所以他学会了很多的生存技巧。他的工作和家庭生活不能满足他的兴趣。一次为期三个星期的瑞典北部的探险结束后,他意识到他的婚姻已经失败了。他的妻子显然无法满足他对野外生活的极度热爱。他在博客中写道:“谁又能责备她呢?”

[-]

之后的一段时间内,Angelo发现回到野外变成是一件很困难的事,一直会让他想起婚姻失败的原因。他经历了一段时间的沮丧,恰巧在那段时间内他的工作也变得极其不顺。一年后,他终于又回到了森林,在那里他能够找回内心的平静。那时他才知道自己要的是什么。

Angelo说:“我被困在一个本不该属于的系统中。我开始意识到我是谁以及我喜欢做什么是很重要的问题。所以这些让我决定辞掉工作,卖掉房子和所有家当,丢掉大部分的衣服。”最困难的事情是离开他的宠物狗,现在这只狗和他的前妻生活在一起。

[-]

现在,Angelo生活在丛林里,依靠自己的双手自力更生。他搬到了斯洛文尼亚的一片森林中,设法在那里建造属于自己的小木屋,制作一些生活所需的工具。他的食物是一些浆果、荨麻以及一些青蛙,他也会从当地的乡村里获得一些肉类,因为没有执照的打猎算是偷猎。尽管已经学习了4年的野外求生技能,Angelo说他还是经常犯错。

他计划用三十多年的时间环游加拿大、西伯利亚和阿拉斯加,在这些地方打猎是被允许的,在那里他可以过着祖先般的生活。

[-]

Angelo并不是完全的与世隔绝,他有一部智能手机,利用太阳能充电,也有一辆汽车防止一些紧急情况的出现,但他计划短时间内抛弃它。他用智能电话,在博客上记录野外生活。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (37)

24H最赞