@ 2015.08.04 , 17:30

暗黑系毛绒玩具

工艺爱好者们制造了这些令人毛骨悚然的毛绒玩具,并将它们放在网上出售。在Esty上就有个专门的奇奇怪怪玩具市场,其中就有出售这些恐怖的泰迪熊和娃娃,它们当中不少都以一百多英镑的价格出售。

[-]
[-]

这些暗黑系的毛绒玩具包含了被解剖的泰迪熊、喋血马里奥、碎脸洋娃娃以及其他绝对不适合小朋友的重口毛绒玩具。超级马里奥的嘴边流淌着鲜血,眼睛也充满血丝,胃中掉出了一串链条——其售价为29.56英镑。另一个网店还出售着一个有着黑色眼睛和大嘴巴的毛绒玩具,他们称其为“回收利用品(salvaged and re-purposed)”——售价为9.56英镑。

[-]

不过最触目惊心的可能还得算那只泰迪熊了,它的脸和身体都被撕开,一只手也消失了,剩下的另一只手还紧紧地抓着自己的心脏,不少店家都出售着这样的泰迪熊,应该是个畅销品。还有一只有着人眼睛的兔子,瘦小的前肢让人不由得想到电影《死亡幻觉》,店主将这件工艺品简单地描述为“木偶(poseable)”——售价为19.70英镑。这儿还有另一只泰迪熊,它是维多利亚式的,被粗糙地缝合着,它的纽扣眼睛倒是全新的,只不过看上去像是在手术台上遭受了什么不为人知的待遇,这只奇怪的熊售价为55.83英镑。泰迪熊总是很热门,不过还有另一种形式的小熊——它有着令人不安的眼睛和两排大牙齿,其售价为35英镑。这些玩具不仅有熊类还有鸟类,这只由麻布缝制的鸟拥有着极其尖长的喙,其制造者将其称为“不寒而栗的萌(creepy-cute)”,他还告诉我们鸟喙可以被拆除,这样就可以得到一个孤零零的鸟头了——其售价为25.23英镑。

[-]
[-]

即使是用针织也能织出一些奇怪的玩具,一位制造者花了不少时间织出了这个游戏《植物大战僵尸》中的僵尸,因此其售价也会偏高一些——65.63英镑。恐怖的洋娃娃也颇受欢迎,因此许多人会在旧的娃娃上画上悲伤且幽怨的表情以达到恐怖的效果。在一家商店中,一只有着苍白幽怨脸的且带着一辆黑自行车的洋娃娃售价竟达164.27英镑,不过最贵的还当数那个棕褐色的洋娃娃了——197.04英镑。

[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞