@ 2015.08.04 , 14:00

搭车机器人走到费城,仅两周就被打成残废

相关前文:外观蠢哭的机器人将靠搭车穿越加拿大

还记得那个搭车机器人吗?它快完成任务了

两周前搭车机器人hitchBOT在波士顿开启了他的美国之旅,那时他期待着自己能看到整个旅途。不幸的是,他没有走出这里。建造hitchBOT的研究人员今天宣布他们需要停止实验,因为hitchBOT在费城遭到了严重破坏。

[-]

创造出hitchBOT的研究人员发声明表示:

昨晚在费城hitchBOT的旅程走到了终点,在此前两周内他看到了波士顿、塞勒姆、格洛斯特、马布尔黑德和纽约市的风景。不幸的是他在费城遭到了严重破坏,有时候好机器人也会遇到坏事。我们知道许多hitchBOT的粉丝深感失望,但我们向他们保证这一实验不会结束。现在我们将专注于“我们能从此事中学到什么事情”这一问题并为机器人和人类探索未来世界。

hitchBOT旅行的目的是想看看人类将如何与hitchBOT进行沟通。显然答案是“不太好”。hitchBOT走过很多地方,他在加拿大和德国均未遭受重大意外。但机器人兄弟姐妹却很难在美国立足。

[-]
hitchBOT遭到损伤后的照片

悲哀的是hitchBOT在美国走过的地方并不算长,你可以看到下图中红色部分是他走过的路途:

[-]

目前尚不清楚hitchBOT那标志性的雨靴是否被人偷走,但根据下面的照片,看上去hitchBOT受的伤害主要集中在头部,他的头已经消失了。

目前尚不明了制造他的加拿大研究人员是否打算修复他并让他再次上路。据他们的网站介绍,他们将在8月2日接受采访,希望届时我们能了解更多消息。与此同时,美国应该蹲在墙角反省它对可怜的hitchBOT所做的事情。

原文下评论:
leelze
费城应该反省。我们能跟这个城市断绝关系吗?

GiveMeHamOnFiveHoldTheMayo
没有加拿大人能在费城待一晚上,机器人也一样。

本文译自 paleofuture,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (38)

24H最赞