@ 2015.08.04 , 11:00

帝国大厦投影濒危动物求关注

周六晚上,纽约首次将濒危动物们的图像投影到帝国大厦之上。虽然目前尚不清楚有多少人看到了该投影,但是确实有一大波观众在曼哈顿路口默默地凝视着帝国大厦的南面,有些纽约市民还掏出了他们的智能手机,拍下了照片。

这一系列的图片中还包含了上个月刚刚死去的狮子塞西尔(相关链接:12)。塞西尔死在一位猎人手下的事情引起了国际社会的愤怒,而周六,它的照片伴随着其他濒危动物的照片被一同投影在了帝国大厦上,这些照片每幅都有350英尺(107米)高,180英尺(55米)宽。

帝国大厦上的这一系列照片包含了160种濒临灭绝的动物,包括鸟类、老虎、豹子、熊……其目的是为了引起社会对这些濒危动物以及这次生物大灭绝的讨论与反思。这些照片由架在两个街区以外的屋顶的40多台放映机共同投影而成,其覆盖了33层楼,持续了三个多小时。

这是第一次在纽约帝国大厦上进行彩色投影,并且具有里程碑意义。以后还可能会进行视频投影。

[-]
狮子塞西尔,是这次投影中最为著名的动物,旨在提高人们对濒危动物的认识。

[-]
虽然目前尚不清楚有多少人看到了该投影,但是确实有一大波观众在曼哈顿中心以及十字路口默默地凝视着帝国大厦的南面。

[-]
在这个标志性建筑物上,一共放映了160种濒危动物的照片,持续了三个多小时,也有不少纽约市民来到屋顶上观看。

[-]
这次的展示也将会被作为探索频道新的纪录片——加速灭绝的一部分。

[-]
这系列照片涉及的濒危动物种类广泛,包括海洋动物和灵长类动物。

[-]
帝国大厦会用改变灯光的颜色来庆祝很多节日或者特殊事件,但是这次的组织者表示,投影图片还是第一次。

[-]
这些照片由架在两个街区以外的屋顶的40多台放映机共同投影而成,路人驻足仰望。

[-]
不少路人自拍。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞