@ 2015.08.03 , 09:14

脑洞段子合集:浴室沉思[10]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

“我睡在办公室”,听起来比“我在家里工作”要惨多了。

当你喊你的狗停止对陌生人吠叫的时候,它真的能明白你是想让他别叫了,还是以为你想加入它,跟它一起叫?

应该在抹香鲸身上绑摄像头,它们常潜到最深的海底,还时不时跟大王乌贼搏斗,拍出来的视频一定很好看。

“放轻松,没事的”几乎是最容易再次激怒一个人的方法。

在DVD遥控器上装“弹出键”真是莫名其妙。

如果大学真的想给就业市场准备人才的话,它应该只录取「熟手,有2~3年大学经验」的高中生。

你被困在孤岛上,有一架功能完整的飞机,你起飞...然后你还是被困在孤岛上。

也许地球是银河系中的亚马逊部落--外星人为了不破坏我们原始而独特的文化从来不找我们。

世界上最高的人,曾经历过世界上所有人的身高。

当我在打电话的时候,我的声音的速度事实上是比声速快的。

「你睡着了吗?」的答案只有一个,「没」。

船的引擎动力应该由海马·力来描述。

100年前,我们还在研究怎么让东西飞起来;50年前,我们就上了月球;今天,人类的飞行器已经能掠过冥王星。

家长们在前20年阻止小孩子怀孕,在后20年担心子女为什么还不怀孕。

9年之前:我没有笔记本电脑和智能手机。现在:我能在手表上看到冥王星的照片。

因为计划生育,叔叔和婶婶在中国逐渐成为稀罕事。

排骨:原来是动物生长用以保护自己,结果却成了动物被饲养和捕杀的理由。

百分之99的技术问题,都能通过更好的Google搜索技巧解决。

我打赌:最适合用来打水漂的石头,应该在湖底中央。

如果我买一架无人驾驶的小汽车,然后把它注册上UBER,那我就可以在家坐享其成了。

南极洲应该是平均智商最高的一个洲了。

主动或者被动的擦了28年屁股了,我还是不确定我擦屁股擦得好不好。

如果我出生的地方是我的重生点,我现在马上死去的话,就要走120英里才能捡起我掉落的装备了。

用手模仿枪的形状指着自己的脑袋---这是表示自杀;用手做刀抹自己的脖子---这就是威胁要杀了别人了。

如果”生命宇宙以及一切的答案“是42,人类灵魂的重量又是21g,是不是生命的意义就是找到灵魂伴侣呢?

鬼在现实生活中不杀人的原因,大概是如果人被杀死,变成鬼,遇到他们会很尴尬吧。

如果研究表明癌症是很大程度上由使用智能手机引起的,苹果和三星将会不遗余力地研究治愈癌症的方法吧。

刚出生的半人马:下地就能跑,但是抬不起脖子。

打高尔夫球的目标是:少打高尔夫球。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (83)

24H最赞