@ 2015.08.03 , 00:01

无唇猫咪终于有了嘴唇

这只天生就失去了大部分嘴唇的猫的照片被发布到网上后,立刻就引起了不少网民的关注以及关心。而现在,人们为了使这只可怜的小猫能够生存下去,已经为它做了两个手术,使其成为了一只正常的小猫。

[-]

一出生就唇腭裂的小猫Norris几乎难以吃难以喝,原本该是漂亮的脸蛋也就这样被毁了。而在Norris两个星期大时,兽医告诉它的主人Sarah Ross,Norris的嘴唇和下颚变形得非常严重,需要进行手术。幸运的是,现在Norris已经差不多完全康复了,而Ross女士也将这段鼓舞人心的治疗过程发布在了脸书上,这吸引了不少社交媒体用户。

Ross女士说:“我们从照片中可以很容易地看出来,在手术之前,小猫Norris的大部分嘴唇都是没有的,因此它的母亲不能够喂养它,甚至一只标准的瓶子也难以为它提供食物。但是就算是这样,我们也从来没有考虑过将Norris安乐死,因为小猫它本身就已经充分地展示出了其力量以及其求生之欲望,我们唯一的该做的就是为它存活下去而战。”

[-]

Norris已经接受了两次修复嘴唇的手术,这只充满魅力的小猫现在也该是更乐意出现在镜头之前了。脸书上小猫Norris的主页已经得到了两千多个赞,Ross女士说应该会有越来越多的粉丝正在靠近。Ross女士说:“每次只要当Norris有什么新的动态时,就会多上大约一百五十个人关注它,现在Norris简直就像是一位名猫。”

为小猫Norris做手术的一位兽医Liz Welsh博士说:“很明显,我们的小猫Norris知道它是关注的焦点。这也恰恰证明了小猫Norris收到了很多真正的爱与关怀。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞