@ 2015.08.03 , 12:00

城会玩之冲进海浪去摄影

海浪的力量与美丽都是毋庸置疑的,但是你可知道,只有在其内部拍摄海浪时,才能将海浪的美挖掘得最为透彻。

[-]
[-]
[-]
[-]

南非摄影师Marck Botha对此恰好是充满了激情,他用惊人的艺术形式展示了海浪之美。这些照片都是在四月到七月之间拍摄的,拍摄的地点是Natal省人口最多的城市Durban,因为在这里,你可以欣赏到最美妙的海景和最雄伟的海浪。

Botha同时也热衷于在此处冲浪,在浪花的上方或是下方捕捉下浪花的颜色以及形态。Botha说:“我享受着用不同的视角观察这些海浪和水,而在某些视角所看到的海浪的动人之处则也正是那些在一直呆在沙滩上的人不领略过的。当我在拍照的时候,我也偏爱捕捉下一些由于阳光反射和折射产生的神奇的色彩。每个海浪确实都是旷古无二的,它们都有着一些特别之处。”

[-]
[-]
[-]
[-]

更值得注意的是,摄影并非是Marck的职业,他的职业是在线衍生品交易员,但是他似乎希望在28岁时改变他的职业,没有人会去责怪他——当人们领略过如此美妙的海浪后。

Botha说:“在大海中遨游是一种非常神奇的体验,我被它的美所包围,被大自然所浸没。我不住地体会着海洋原始的力量。”Marck的有些作品也被海岸上的高堂广厦、郁郁琼楼所点缀,而有些作品则是在水下所拍摄的。他说:“在海洋中捕捉海浪能让我感受到一种不可思议地乐趣,当条件一好——尤其是看到一个绝美的海浪,我就会发现自己充满了能量充斥着兴奋。但是当兴奋来临时,我又总会担心是否因为过于激动而拍摄得不完美,不过幸运的是,每当我急匆匆地跑回家,检查完拍摄作品时,我就就能够松一口气——我成功地捕捉到了一个个超棒的海浪。”

[-]
[-]
[-]
[-]

Marck十分善于游泳,他在12岁时,就已经代表Natal省参加了国家级锦标赛,这也使他有了一个巨大的优势——即使在危险的情况下也能捕捉到完美的一刻,捕捉到让我们所有人击节赞叹的那一刻。

[-]
[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (25)

24H最赞