@ 2015.08.03 , 13:00

宠物和主人的相见与诀别

# Uncle Drew 投递译稿

“我会非常想你的,我的挚友”:在那令人心碎的照片中的是宠物们和主人们的第一次见面及最后一次告别。

这是一个任何宠物主人都会害怕到来的--当他们不得不和他们忠实的朋友做最后一次告别时。

在那令人心碎的照片中,宠物主人们分享了他们与宠物们的第一次遇见和最后一次告别。

那些照片被贴在了Reddit新闻网上,还被分享在了动物爱好者网站上。

[-]
一组图片被上传到Reddit新闻网上,在照片中的分别是主人和宠物的第一次遇见和最后一次告别。

[-]
Reddit新闻网的用户将他们关于自己宠物的第一张--通常是第一天将宠物们领进家的照片和最后一张--宠物死的那天拍摄的照片编辑在一起。

[-]
主人心爱宠物的生命长度在两张照片中得以展现。对于一些主人来说,宠物的死去还意味着和它们经历的19年快乐时光的逝去。

[-]
一位男主人再现了儿时与他的腊肠狗第一次看 Curious George漫画时的情景。并在网上留下一条消息:“我最后还是不得不把我的爱犬找个好地方埋了,我和它度过了14年的快乐时光,RIP Docker。”

那些照片往往捕捉到了动物们外表上的显著的区别。在一组由Reddit用户Snowblind拍摄的照片中,可以看到一只猫由小猫咪到老猫的转变。他这样写道:“我的爱猫 Steve Holt的第一张和第二张照片!我会想你的,我亲爱的伙伴。”

[-]
主人们将自己宠物的照片再配上对宠物的情话上传到了Reddit新闻网上。

[-]
在非常多的原始照片中,当宠物们第一次被领进家中时,主人们也还是孩子。

[-]
其实不仅是宠物,主人从第一张照片到最后一张照片也有着明显的变化。

一位主人说到,他在宠物死去前拉着它进行了最后一次漫步。

Richieal写道:“在我13年前第一次遇见我的爱犬时,它正在公园散步。而在它最后一天时,我们一家拉着它四处走走,到它想去的任何地方。”

对于一些主人来说,宠物的死去还意味着和它们经历的19年快乐时光的逝去。

[-]
Snowblind拍摄的照片中,可以看到一只猫由小猫咪到老猫的转变。

[-]
Richieal说,他带着他的爱犬最后一次到公园里去散步,直到它伤心的离去。

[-]
The Spiffy Spaceman在网上展示出它的金色猎犬16年的变化。

[-]
Finite Films在网上分享了他与他的小猫Mops的照片。

[-]
Cheryl Dunn在网上分享了她的英国史宾格犬Flynn 的第一张照片,照片中Flynn 和它的兄弟姐妹们在一起。

[-]
“我非常幸运的成为它出生第一个和它说话的人,并还是在它11岁死去时最后一个抱着它的人。在它死后的每一天,没有一天我不会去想它。” Cheryl Dunn在网上分享了一张她的爱犬11周岁时的照片。

[-]

“这是一张在1996年我第一次遇见它时的照片,那时我才3岁。” Emily-Brogan Lynn分享了她和小猫Felix的照片。

[-]

“这是一张我在2013万圣节上拍摄的照片,在那天大约一周后,它死去了。” Emily-Brogan Lynn对失去爱猫感到极度的悲伤。

本文译自 Daily Mail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (48)

24H最赞