@ 2015.08.03 , 08:30

可以随着孩子一起生长的仿生外骨骼

机械外骨骼是一项将机器人技术和医学科学结合在一起,以帮助残疾人走路的伟大发明。在全球智力顶尖人士的不懈努力下,这一技术又翻开了新篇章。西班牙的科学家们正准备将他们的仿生机械外骨骼提升到下一个切实可行的级别,该仿生外骨骼能帮助依靠轮椅的孩子们自由走路,同时提高他们的生活质量。Marsi-bionics旗下的研究人员们希望能依靠众筹尽快地实现他们的梦想。

[-]

不像其他在Kickstarter或Indiegogo等众筹网站上进行集资的项目,Marsi-bionics拥有他们自己的众筹网站。故事始于西班牙国家资助中心的首席研究员Elena Garcia遇到六岁小女孩Daniela的父母,当时由于她一出生就四肢瘫痪,她的父母想要提高其她的生活质量。

从那以后,Elena Garcia就决定为那些不幸的孩子们制造外骨骼,帮助他们重新站起来。该仿生外骨骼的原型拥有适配和生长能力,能跟着孩子一起生长。

该研发团队之所以要众筹是因为这种级别的项目缺乏资金支持。这一众筹项目将给地球上几百万名残疾儿童的生活带来重大影响。

[-]

#世界上有六千万人失去行走能力。其中百分之十五是受到一些神经性疾病影响的儿童。百分之六十是老年人。受到轮椅的限制,他们承受着许多生理和心理副作用。如果他们的行走能力能得到修复或复原,那么他们的生活质量将大幅度提升,而这也是Marsi Bionics的目标。

Marsi Bionics的产品是模块化的下肢外骨骼,范围在单关节活动矫形器到全套躯干-髋-膝盖-脚踝-脚活动矫形器之间。Marsi Bionics的外骨骼采用了可控刚度驱动专利技术。Marsi Bionics的机械外骨骼针对个人设置步态疗法,满足每位病人的需要。Marsi Bionics可穿戴的机械外骨骼专为被神经性疾病、脊椎损伤、大脑性瘫痪和老年人设计。

本文译自 DamnGeeky&marsibionics,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (11)

24H最赞