@ 2015.08.03 , 20:00

八层楼高的巨型鱼缸,可乘电梯观光

它高25米,里面住着1500多条鱼。它还有一部电梯能上上下下直通鱼缸中心。它如此之大以至于人们只能通过潜水来清理它,每天要清理三到四次。毫无疑问AquaDom是世界上最牛掰的水族馆。

AquaDom位于德国柏林雷迪森布鲁酒店内的海洋生命中心。这个巨大的鱼缸建造花费了1280万欧元,于2004年竣工。

下面是构成海洋生命中心的大鱼缸AquaDom,它包括一个可步行走过的水下通道、交互式深水潭和其它神奇的方式接触你最喜爱的海洋生命。

[-]
位于德国柏林的世界上最大的独立式圆柱水族馆AquaDom的一个视角。

[-]
2004年5月13日水族馆开放后不久,游客们走过柏林的AquaDom & Sea Life Center。

[-]
2015年6月17日,德国柏林Kindergarten Aquarium中巴掌大小的小鳐鱼。5只约2-3个月大的鳐鱼与小猫科鲨一同被养育在Kindergarten Aquarium中,几个月后小鳐鱼长大就能进入大的鳐鱼鱼缸。鳐鱼嘴巴上方的孔是该动物腹部的鱼鳃。

[-]
潜水员在清理水族馆。

[-]
游客触摸水族馆走道上的玻璃。

[-]
2014年2月普通章鱼在其鱼缸中游泳。前世界拳击冠军Regina Halmich为期命名并开了一场特殊展览Oktopus Hoehle,展览供展出5种不同的章鱼。

[-]
2013年9月9日德国女演员Anne Menden在水族馆中摆出美人鱼造型。

[-]
散发出蓝光的水母漂浮在水族馆中。

[-]

[-]
水族馆中的海星

[-]
依旧是潜水员在清理AquaDom水族馆

[-]
小鳐鱼在畅游,完全长大后这些濒危动物能长到一米长。

[-]
2014年4月11日海参斑鱼在水族馆中游荡。当年那时候海参斑鱼产下了约20万颗卵。

[-]
学校组织孩子们游览,每年秋天都会有鲨鱼冒险周活动,活动包括演讲、游玩和喂鱼。

本文译自 Mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (30)

24H最赞