@ 2015.08.02 , 16:00

如何体面地在家里放置猫厕所

有一只会拉屎的猫并不是什么羞耻之事,毕竟猫都要拉屎。不过,作为一个讲究的主人,你可能不愿意客人一进家门就注意到猫咪的厕所。幸好,有一些巧妙的方法技能掩饰猫厕所,又能方面猫咪使用和清理。

花盆猫厕所

首先可以考虑用花盆猫厕所,既能为室内增添绿色,又能保持猫咪的隐私。

[-]

木柜猫厕所

还可以考虑买一个经典的红木柜,这个时尚的储物柜功能很多——柜门可以阻挡味道、桌面可以放电视或是作为展示台,侧面开口的设计让主人可以把猫砂盆藏在里面,猫咪就可以悄悄进去解决了。

[-]

[-]

床头柜猫厕所

如果你想让所有家庭成员都在洗手间解决问题,也是可以实现的,床头柜形的猫厕所可以放在洗手间,既可以当做猫厕所,又可以作为梳洗用具台。

[-]

猫洞

狗洞已经过时了,现在流行猫洞,只要在门下方开个洞,就可以让猫在关闭的房间内解决问题。堆满没人用的东西的储物间,现在就可以成为放猫厕所的地方。还可以在洞的内圈装上刷毛,这样猫咪每次进出还能梳理毛发。

[-]

抓板猫厕所

没什么能比抓板更能表达你对猫咪的爱了,内置厕所的抓板箱会让猫咪知道,你希望带给它乐趣和舒适。

[-]

垃圾桶猫厕所

这个带有未来风格的容器并不是垃圾桶,而是一种新型猫厕所,它不仅能防止猫砂带出,让家里保持清洁,还能防狗狗进入。

[-]

DIY猫厕所

只要花点心思动动手,自己做一个隐蔽的柜子猫厕所并不难,猫咪也会很喜欢。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞