@ 2015.08.02 , 17:00

海马将在30年内灭绝?

[-]
据动物保护机构称海马将在30年内灭绝,主要原因是人们出于好奇购买海马标本制品。

海马保护组织已经发起了一项运动,旨在抵制珍稀海洋动物标本的销售。

海马保护组织建议到英国海滨度假的家庭不要购买海马制品,同时建议他们举报出售海马制品的商家。

英国沿海城镇的很多旅游品商店都在销售海马、海星、海龙和珊瑚等海洋生物纪念品。

Neil Garrick-Maidment是海马保护组织的执行董事,他说这些海洋纪念品是无辜的,捕捉、制作和销售都是违法的。

他说非法贸易让海马数量减少了数以百万计,它们的栖息地正在迅速减少,过去的五年海马的数量已经下降了50%。

“海马、鲨鱼和鳄鱼是受保护动物,但它们却在英国作为纪念品正在被出售。”Garrick-Maidment先生说到。

“商店正在大量出售这些海洋动物标本,让人们误认为这些都是合法的。”

“这是方式不可持续。”

会怀孕的雄性海马

[-]

英国销售的海马大部分来自远东地区,每个售价在几个英镑。

目前发现正在销售的海马标本纪念品有30到40种,海马保护组织称这些海马都是稀有的濒临灭绝的和正在遭受威胁的品种。

海马的拉丁名为hippocampus,体长1.3厘米到36厘米,海马是唯一的雄性怀孕动物。

[-]
大多数品种的海马可以排出100个到1000个幼体,但只有千分之一的幼体可以活到成年。

英国只有两个本土品种——带刺海马和短鼻海马,它们属于受保护动物。
蛋文《Oh My F**K:海马爸爸生孩子[v]》

[-]
在英国沿海城镇的很多旅游品商店都在销售海马(如图)、海星、海龙和珊瑚等海洋生物纪念品。海马保护组织发言人称销售这些纪念品其实是违法的。

“为了拯救成千上万的海马,我们正在紧盯英国纪念品商店,来自全国各地的志愿者正在阻止这种卑鄙的犯罪。”

店主们已经收到了警告,相关商品一经发现都将没收。

“我们已经查获了上万只海马标本,大家应该知道,每只海马的栖息地是20到50平方米,大家想想有多大的海洋区域已经没有了海马?”Garrick-Maidment先生说到。

[-]

[-]

海马、鲨鱼和鳄鱼(见上图)是受保护动物,而英国的海滨纪念品商店正在这些标本。

“我们最近发起了一项运动,已经有几家商店被举报。我们有志愿者前去卧底拍照,我们会将所有的犯罪证据移送到司法机关。”

这家动物保护组织准备建立一个数据库,保存非法销售的相关数据,以便游说政府严厉打击这种不法行为。

未来他们还计划在大城市的唐人街检查类似商品。

本文译自 Dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关蛋文《海马有什么吃头,为什么中国人这么喜欢?》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞