@ 2015.08.02 , 13:00

将名画变成真实布景

[-]
《The Ship》——萨尔瓦多·达利(Salvador Dali),1942-43,纸上水彩画。再创造者:Justin Nunnink。

[-]
《The Day Dream》——但丁·加布里尔·罗赛蒂(Dante Gabriel Rossetti),1880,帆布油画。再创造者:Tania Brassesco & Lazlo Passi Norberto。

在四年以前,Booooooom的创建人Jeff Hamada就曾呼吁整个互联网一同加入,来将人们最爱的那些经典大师的经典之作进行再创造,变成当代的艺术照片。

而这一再创造项目则也吸引了许多专业的或是业余的艺术家来创造一些复杂的艺术作品,他们将自己的身体涂上油彩——有的甚至还在他们朋友身上涂油彩。艺术家们将各种各样的大师作品进行再创造,也不在乎是哪位大师曾经创作了它们。

近日Jeff Hamada已经出版了一本书《重塑:大师大作之再定义(Remake: Master Works of Art Reimagined)》,在书中,Jeff采用了并排图对比的表现形式,将原始绘画同当代再创造相对比,并详细地描述了每一位专业或是业余的艺术家在再创造时使用的表现手法。

在该书中,采用并排图对比法也能够更好地向读者们展示艺术家们对原作的新的理解,在这些在创作的艺术照片中,有些同原作风格接近,有些则去之甚远,书中选用重现的作品范围也极其广泛,从达利到玛格丽特无所不包。目前,该书已经上市了。

[-]
《The Lovers》——勒内·马格里特(Rene Magritte),1928,帆布油画。再创造者:Linda Cieniawska。

[-]
《After the Ball》——拉蒙·卡萨斯(Ramon Casas i Carbo),1895,帆布油画。再创造者:Tania Brassesco & Lazlo Passi Norberto。

[-]
《The Death of Marat》——杰克斯·路易斯·戴维(Jacques Louis David),1793,帆布油画。再创造者:Adrianne Adelle。

[-]
《Nighthawks》——爱德华·霍普(Edward Hopper),1942年,帆布油画。再创造者:Bastian Vice & Jiji Seabird。

[-]
以及封面图。

本文译自 thisiscolossal,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (31)

24H最赞