@ 2015.08.01 , 11:26

Top Gear三贱客已投奔Amazon Prime制作新节目

[-]

自从Jeremy Clarkson不光彩地从BBC退出之后,Top Gear团队最后终于找到了新的东家。

Top Gear三人组将在Amazon Prime明年即将播出的某节目中露面,该节目由前Top Gear管理层同时也是改造出全新Top Gear的Andy Wilman制作。目前他已被委托三季节目。

欧盟Amazon Prime视频副□□Jay Marine说:“顾客告诉我们他们想看到这个团队回到屏幕前,而我们也乐意让这样的事情发生。上百万名Prime会员已准备好享受我们全新的原创节目。我们迫不及待地想看到Jeremy、Richard、James及整个团队创造出2016年全球最受欢迎的节目。”

自从Clarkson卷入约克郡酒店的纠纷被停职随后又从BBC退出后,这尚数主持组三人组头一次在节目中重聚。而Amazon为了将原团队聚集起来做了不少投资。

Richard Hammond和James May说对于Chris Evans主持的BBC新版本Top Gear他们什么也不想说。如果传言属实,另外两名主持人是Jenson Button(先前BBC确认Top Gear新主持人Chris Evans的好友,曾上过两次TG节目)和Jodie Kidd。

先前人们认为这些主持人会投奔Netflix,但似乎在这场投标站中,Amazon成为了最后赢家。

没有与Amazon Prime签约的Top Gear粉丝如果要观看节目,将付出79英镑的年费。

虽然Clarkson最初悲哀地离开了BBC,但他表示:“我感觉我从一架双翼飞机中爬出来了,接着进入了一艘太空飞船。”

Hammond说:“Amazon?对,没错。我已经在这里落地生根了。我被子弹蚁□□了一口(#这里被□□应该是比喻之前遇到的变故)。但我们现在已经成为新时代智能电视的一份子,好笑吧?”

Amazon Prime已保证将给予他们节目上的“创作自由”,并允许他们创新,制作他们想要制作的节目。

本文译自 Independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (21)

24H最赞