@ 2015.07.31 , 13:15

大巴追上飞机价,豪华旅行你值得拥有

你一般以何种交通方式出去游玩?游轮,飞机,还是大巴?在上面列举的几个出行方式里,可能大巴是最少人会选择的。日本Isetan Mitsukoshi Travel公司正在规划的日本各地的豪华巴士计划可能会让你改变这种想法,他们的巴士用豪华二字来形容绝对不过分:每辆车只坐10个人,票价为每人15万日元(7545RMB)。

[-]

看到标价之后是不是一惊?wtf,坐飞机都没这么多钱了吧!下面让我们一起看看这趟车到底值不值这么多钱。

该旅游公司主要负责跑日本各地及海外的旅行套餐,但问题是虽然他们定的目的地可能非常棒,但可能路途会让游客生畏。

飞机可能会有人晕机,坐火车人又太多,所以他们想出这个办法让金主们舒舒服服、轻轻松松到达目的地。是的,这就是豪华巴士诞生的初衷。据说这些巴士是以飞机的商务舱为原型打造的,从外形和内装修来看确实也有那么点调调。巴士大小够装45人,但却只容许承载10位游客,空间大到可以让每位旅客舒展身体、向后靠,让他们在去往目的地的途中就享受度假中的舒服惬意。

商业头脑发达的人这时可能开始关注另一点了:成本。豪华巴士的旅行至少是两天一夜的团,价格是15万日元,还有人要过三天则有24.5万到33万日元不等。这些钱包括高级酒店的入住费,还有餐饮问题,但大头还是出在坐这个豪华巴士的“富人特权”上。

[-]

车上有10个位置,但是有时候可能会只有你一个乘客,就像上面这个脸部有点歪曲的女士。

[-]

显然,旅游公司的人会在车上提供茶饮,还会帮忙把你所有行程安排好。想问问导游,我为了买张票而欠下的债你会想办法帮我还了吗?

[-]

最高质的服务?他们的这个豪华巴士真的有跟一般的有云泥之别吗?

[-]

啊!看到这个纸杯我也是醉了……

[-]

先不就豪华巴士展开嘲讽模式,如果你为你的假期准备了足够的钱,它确实有点让人跃跃欲试。而且你不得不折服的是,他们虽然把票价定得这么高,但还是已经卖出去了一半的暑期旅游团,大部分游客都是退休的老夫老去和女性群体。

这些巴士会开往日本各地,现在这个旅游季主要前往长野县和群马县,目的地因季节不同而有所变化,夏季主要看点是烟花祭,秋天是落叶而春天则是闻名的樱花。看客们,不知道你们怎么看?如果你手上有点钱在考虑豪华旅游,你会不会选择这么个豪华巴士呢?

本文译自 Rocket News 24,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞