@ 2015.07.31 , 11:00

68岁老妇杀人碎尸,日记供述连环凶案

[-]

俄罗斯圣彼得堡的警方在调查一宗杀人碎尸案时,逮捕了一位老年疑犯,她供述杀害并肢解了朋友,并表示这只是她犯下的14宗杀人案的其中之一。

当地调查委员会在本周二公布,68岁的Tamara Samsonova涉嫌杀害79岁的熟人Valentina,将其尸体拖到洗手间内肢解,并扔到了一个池塘附近。一个新闻网站公布了监控录像,录像中可以看到Samsonova上周四搬运尸体的情景。

[-]

[-]

3天后,人们在池塘附近发现了的Valentina尸体,先是发现了用浴帘裹着的上半身,但没有头,还少了一只手,后来又在塑料袋里发现了下半身。警方很快发现,附近一间住着两位老年女性的公寓中,有一人已经多日未露面,于是决定展开调查。不久之后,Samsonova在公寓内被捕。警方发现了洗手间里的血迹,浴帘也不见了。

警方随后发现了Samsonova的日记,里面详细记录着从上世纪90年代以来几次惊人的谋杀过程。其中分别发生在2000和2003年的两起谋杀案据称都发生在Samsonova的公寓,并且受害者都被碎尸。

在Samsonova的日记中,描述了一个曾在公寓楼内居住男子被杀的经过,包括他身上的纹身。2003年,警方在公寓附近发现了一个被肢解的男性尸体,身上带有相同的纹身,这名受害者的身份一直没能确定,警方也没有找到凶手。2005年,Samsonova报告丈夫失踪,他的尸体一直没有被找到。

目前,Samsonova还因其他13宗谋杀案接受调查。警方怀疑,这些用俄语、英语和德语写下的日记可能并非虚构。不过,圣彼得堡的调查人员在一份声明中表示,目前并没有证据证明Samsonova犯下了这些罪行。被捕之后,Samsonova向警方详细描述了一些个人经历,不过内容相互矛盾。

[-]

她开始表示自己是一名演员,并从著名的瓦加诺娃芭蕾舞学院毕业,后来又改口说自己其实是一间知名酒店的服务员。在调查过程中,Samsonova将会接受精神鉴定,如果因为多起杀人案受审和定罪,Samsonova可能面临终身监禁。

本文译自 themoscowtimes & rt,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞