@ 2015.07.31 , 22:34

创意广告十则

[-]
标题为Dulcolax泻药广告——老鼠都担心你用了我们的泻药!

我很喜欢印刷广告(顾名思义,就是被打印在纸上用以刊登或者类似于海报的广告),因为这类型的广告是非常有创意的。

这类广告的特点之一是:只有寥寥数语和一幅画面构成,当然,它可没有电视与网络上那种视频广告的“互动性”。

我们每天会被淹没在各式各样的广告里,“流动不止”的各式广告却很少有一些能停留在我们的脑袋里。为达成这一目标,广告设计者们绞尽脑汁,最后还是发现幽默才是最被人们所接受的。搞笑的画面、幽默的语言不仅仅让我们感到很特别,也让我们与他人交谈分享时更加容易。

停止遮挡你的牙齿!——牙齿美容广告
[-]

残酷的现实——Utopolis电影公司
[-]

口腔清洁广告
[-]

让他美梦成真吧(受不了另一半的鼾声,就索性把梦中情人给他,让他睡个好觉吧——Asonor止鼾喷剂广告
[-]

把难搞的小孩交给我们吧!——Playtex婴儿用品广告
[-]

猫都受不了自己窝的味道了!——Fresh Step猫砂广告
[-]

这是伦敦的夏天——欧洲之星广告
[-]

品客(pringles)辣味薯片广告
[-]

杜蕾斯,你懂的
[-]

本文译自 out-the-box,由译者 托马斯.阿尔瓦.淦 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (34)

24H最赞