@ 2015.07.31 , 08:15

意大利艺术家手掌上的视觉艺术

[-]

[-]

这些超现实的三维画作是意大利艺术家Luca Luce的手绘作品。他是一位职业化妆师,但他能利用其对颜色和阴影的了解在他自己的手掌上创造出超现实的视错觉。

[-]

Luca擅长处理阴影和绘制具有真实感的图画。他将这两者结合在一起,运用到了他那独特手掌画系列中的每幅图片中,最终被创造出来的成品真实得令你不敢触摸。比如,他在他的手掌上花了一个从他手掌上拿下的拼图,被拿走的部分留下了一个深不见底的坑。整幅图片如此真实,看上去就像他的手掌被拿掉了一部分,只剩下他手上的这些组织。

[-]

他还曾在手上画出陨石坑,坑里有一张可怕的脸在窥视外面;有一张长着四只眼睛的脸正在对着他,同他交谈;以及他手掌上的皮肤被从前往后撕下之后,露出了皮肤下方的一个电源插座。

[-]

Luca Luce作品的超现实性毋庸置疑。不论他选择在手上画什么东西,成品都非常具有超现实感。

[-]

除了这位意大利艺术家之外,煎蛋还曾出现过美国俄勒冈艺术家Natalie Fletcher,她曾在人体上做出视错觉版人体彩绘

[-]

[-]

[-]

[-]

#这位化妆师的INS点这里可看更多他的作品。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (102)

24H最赞