@ 2015.07.30 , 16:24

不爽猫后出现了不爽狗

一直皱着的眉头,金刚怒目般的眼睛,再配之忧郁的神情,世界上大抵是没有比这只狗更愤怒的狗了。

[-]
[-]

当这只小狗的主人将小狗Earl阴沉沉的脸庞贴在Reddit时,这只仅五个月大的小狗立马成为了大家关注的焦点,点击数很快就超过了两百万次,人们都说这只小狗简直就像是“被人欠了五百万(原文为:this dog looks like it pays taxes)或是在说着‘你再说一次试试’”。

[-]

尽管这只小狗看上去好像一直都在不高兴着,但是它的主人Derek Bloomfield说:“Earl其实是一只精力充沛并且喜欢吃零食的小狗,它总是会享受着日光浴以及在公园中追着球跑。”Earl是第二代杂种狗——它的父母也都是杂种。

而Earl的主人并不是单身狗,25岁的Bloomfield先生同他的30岁的女友Christie一起居住在爱荷华州,他说:“Earl生下来第一天起就是摆着这副臭脸,不过兽医告诉我们Earl和其他小狗一样健康,只是它突出的下颌、较暗的肤色和深皱纹使它看上去好像很愤怒。

Earl也是我们见过的最淡定的狗狗之一了,每当它想要什么东西时,它就会坐下来默默地盯着我们,若我们能问出正确的问题,它变会开心地摇摇尾巴表示回答正确。Earl总是想黏在我们其中一个人的身边,而当我们看到它有点逗比的表情和举止时,我们总忍不住笑出声,不过它还是更喜欢跟我女朋友在一起。说实话,我和我女朋友两个人都很纳闷为什么Earl很快就能在互联网上传开来。”

[-]
[-]

Earl的出现可能会同之前的不爽猫发生一些竞争,而不爽猫也已经使一系列书籍和电影得到畅销。不爽猫Tarder Sauce总共的收入已经超过了一亿美元——已经超过了好莱坞明星妮可·基德曼、卡梅隆·迪亚茨和马修·麦康纳。而这也让它的主人Tabatha Bundesen给这只两岁小猫下了一个评论——没谁了(unstoppable)。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞