@ 2015.07.29 , 12:00

[澳大利亚]不明飞行物之都

[-]

自封的“澳大利亚不明飞行物之都”位于澳大利亚北领地斯图尔特高速公路,坐落在滕南特克里克镇和爱丽斯泉镇之间。这个小基地被称作维立夫小镇,人们在开着车进行长途旅行的时候,会在这里停下来补充汽油,享用食物并在这里住宿。

[-]

刚开始维立夫小镇同斯图尔特高速路旁的其它站点没什么不同,自19世纪60年代起,这里一直是陆地电报线路储备路线上的一个补给点。在第二次世界大战期间,维立夫小镇变成了为军队服务的标志性中心花园。战后这里的高速公路进一步建设,维立夫小镇最终变为给旅行者们补充燃料和食物的路边餐厅。

[-]

维立夫小镇能看到不明飞行物的这一说法来源于第二次世界大战期间,当时居住在维立夫小镇的军人将他在夜间看到的不明飞行物持续记录在了一本旧的活页夹书中。有人看到了这本书,并将此事吹嘘了出去。据称,记录了原始不明飞行物出现踪迹的旧书原本被放在当地餐厅的柜台上,供每个人借阅,但在1990年这本书被人偷走了。在那之后,又出现了一本新的书,该书记录下了自20世纪90年代初期人们见过的所有可能是不明飞行物的踪迹。

[-]

如今维立夫小镇基本由外星人主题的维立夫假日公园组成。该公园的宣传册上称“在这里看到不明飞行物是一件很普通的事情,但如果你整晚不睡在这里观察,不幸的是你将什么也看不到,而不是幸运地瞥见不明飞行物。”该公园的拥有者还夸口称公园里的酒吧拥有全澳大利亚品种最多的啤酒,也许这也是不明飞行物频频现身的原因之一。

[-]

[-]

本文译自 Amusing Planet,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞