@ 2015.07.29 , 09:44

440人,悉尼创下最多人Cosplay蜘蛛侠世界纪录

[-]

7月28日是Brooke Murray职业生涯中不平凡的一天,她在一家公司担任顾问工作,以前他面对的人职业形形色色,有的是医生,有的是建筑工人,但这次她要负责招募蜘蛛侠。

这次活动的目的是打破吉尼斯世界纪录最多人穿蜘蛛侠服装聚集在同一地点的记录,活动进行过程中会为慈善机构进行筹款。活动的想法来自悉尼一家招聘中介,之前英国进行的多人小飞侠彼得·潘模仿给了这次活动灵感。

[-]

之所以选择蜘蛛侠,因为蜘蛛侠之前的世界纪录是398,这个数字看起来□□□□牙还能凑到,别的就玄了。原先计划实在马丁广场进行机会,然而要达成世界纪录,还要符合各种法律法规,在一个全天候的密闭场馆矩形活动更加实际一些,这样的话,一大帮子红蓝衣服的人更容易圈起来清点。

位于悉尼天使广场的城市音乐厅成了活动的举办地,周二早晨7点参与者们陆陆续续来到现场。活动的主办方向大家提供了蜘蛛侠的服装,以确保符合世界纪录的要求。

[-]

讽刺的是,蜘蛛侠的本家漫威漫画公司之前也想打破世界记录,当时漫威要求参与者自带服装,然而因为服装一定要经过批准,所以这次尝试可耻地失败了。

清点蜘蛛侠人数的还必须是与活动无关的人士,这些第三方清点者还要在基层法官的监督下进行。任何人必须身着全套蜘蛛侠衣服和面具五分钟才能算数。该活动经过了六个月的筹划组织,期间经历了许多次更迭,最终的非正式清点人数为440位蜘蛛侠、蜘蛛女和蜘蛛小子——该数字已经送往世界纪录办事处等待官方的正式审核。

本文译自 □□H,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞