@ 2015.07.29 , 10:00

艺术家为缅怀爷爷,欲将其10多万件工具一一画下

富有天赋的艺术家Lee John Phillips最近打算接受一项史诗级别的任务,来缅怀自己去世多年的爷爷。Phillips估算,要完成这项浩大的工程目测的花上个4-5年,因为他20多年前去世的爷爷在院子中的小屋中留下了大约超过10万件的工具和零件,虽然这些工具和零碎的零件们并不值钱,出于回忆和纪念,Phillips打算将这间屋子中的所有东西画下来,并进行编号记录。除了大小不一的工具外,就是瓶瓶罐罐中装满的钉子、螺丝、螺母等小物件。

[-]

到目前为止,他已经完成了约4000多件物品的绘制工作,并依此给予他们编号。由于连续高强度的作画,目前他的身体有些吃不消,不过他目前已经完成了大约5%的进度。而相关的作品会同步到他在Instagram的账号中。

如果你也有兴趣欣赏他的作品,你可以去Instagram关注他,由于工程浩大,他也许会在中间穿插一些别的工作,以及其他的作品,不过不用担心,我想他是一个言出必行的男子汉,总有一天,他会完成这所有100,000+件(爷爷流传下来的传□□),成为继承了所有工具意志的男人!

在工作中,Phillips称他的爷爷去世多年,而他的奶奶一直以来都把这件类似于小仓库的小屋当做墓地,很少进去移动里面的东西,所以差不多这20年里面的东西都是原封不动的。

首先来张全景,看来老Phillips还是个手工精湛的技术宅,各种工具一应俱全,而且摆放也相当的有序。(想想我家的工具箱也就是一个大纸盒。)
[-]

Phillips称,这个小屋里面的东西都是他爷爷收集和保存下来的,数量惊人!他觉得这些东西应该被世人所见,于是他开启了这项史诗支线任务--让爷爷的工具为世人所见!
[-]

这句大概是他爷爷的想法:我决定让小屋和我的工具们与世隔绝,我希望将他们留给我的后代。
[-]

“有时候我一天会画上个15小时,有时候我大概只能画10分钟,不过这都是利用的我的空余时间。”他说道。
[-]

有时候,我也觉得挺无聊的,不过我把这当做对自己的试炼。我一只告诫自己正在试炼中,但是这件事仍然很不容易。
[-]

当我把一罐钉子画完,那种成就感,棒棒哒。我看见排列整齐的钉子、被一一标记上、一一排上序号,然后放回原处。
[-]

不过,我可能需要接受一些治疗了,因为我的身体真的有点吃不消了。
[-]
不过这个好少年立志要将房间中的每一颗钉子、螺丝、螺母等都画下来,加了个油飞利浦君~
[-]
[-]
[-]
[-]

[-]

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (35)

24H最赞