@ 2015.07.29 , 18:30

关于希特勒的冷事实

这次是关于元首的冷知识。

1、希特勒在1945年5月1日被宣布死亡,而66年后的2011年5月1日,奥萨马·本·拉登也被宣布死亡(均为美国东部时间)。

2、有一位德国作家写了一部小说,其中的内容是希特勒在1945年醒来但失去了所有记忆,并成为了一个喜剧演员。这本书成为了德国销量最高的一本书之一,不过也受到了不少批判。
[-]

3、希特勒对莫斯科的计划是杀光所有居民,并将莫斯科变成一个湖。

4、希特勒认为自己对于女人来说是极其□□的,所以他会假装单身。
[-]

5、马丁路德金说:“我们永远不应该忘记,希特勒所做的一切在德国都是‘合法的’……匈牙利自由战士在匈牙利做的一切却都是‘非法的’。”

6、二战时德国将军Erwin Rommel拒绝执行希特勒屠杀犹太战俘的命令,从Erwin Rommel为希特勒效力起,到被希特勒提升为装甲单位指挥官,Erwin Rommel都一直反抗着希特勒的政策。
[-]

7、阿道夫·希特勒本来想成为一名建筑师,但是他在维也纳建筑学院的入学考试中失利了。在希特勒青年时期,他喜欢给建筑物涂抹油漆,为此希特勒甚至卖掉了自己的许多作品。然而希特勒在艺术方面并没有取得他想要的成功,不过他的一些作品在二战后确实也以高昂的价格被卖出。

8、希特勒从1942年起一直到他1945年去世,都对冰毒上瘾。纳粹士兵也常常会服用冰毒——为了迎接越来越残酷越来越持久的战斗。
[-]

9、希特勒在某种程度上是很欣赏Henri Ford(美国汽车大王)的,因此在希特勒的演讲上有时会提到Ford,也保留着Ford的照片,他还会给Ford送去生日礼物。希特勒曾说过Ford给了他启发。

10、为萨达姆·侯赛因设计秘密地堡的人是为阿道夫·希特勒设计秘密地堡的人的孙子。

11、1936年柏林奥运会的获胜者们的奖励是希特勒给的一棵橡树树苗,130名获胜者每人都有。
[-]

12、希特勒和斯大林都曾被过诺贝尔和平奖提名。

13、希特勒害怕牙医,喜欢甜食,喜欢拉拉队,并有着女性的笔迹,还被认为是□□。希特勒还会让金丝雀和狗狗睡在他身边。

14、圣雄甘地曾给他的“好朋友”写了一封信,劝他不要开战,这位“好朋友”便是希特勒。不幸的是,英国政府不允许递送这封信。
[-]

15、为了对抗他的慢性肠胃胀气,阿道夫·希特勒试用了28种不同的药物,包括可卡因和苯丙胺。元首的私人医生还为他提供了危险的药物鸡尾酒疗法。

16、在第一次世界大战中,一名名为Henry Tandey的英国士兵救了一名受伤的德国士兵,这名德国士兵最后被确定是阿道夫·希特勒。Henry拒绝向这位年仅29岁的未来的纳粹元首开枪。
[-]

17、阿道夫·希特勒只有一颗□□,因为他在1916年的索姆河战役中失去了另一颗。

18、在1938年,《时代》杂志选了希特勒作为年度人物,而斯大林则获得了两次这样的殊荣。
[-]

19、希特勒曾想用一颗“巧克力炸弹”暗杀丘吉尔。

20、希特勒曾精心地收集犹太人的工艺制品和犹太人的照片,这些都被他保存在所谓的“种族灭绝纪念馆”。
[-]

本文译自 bestpictureblog,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞