@ 2015.07.28 , 16:15

海鸥非善鸟,老鼠一口吞

[-]
墙头上,一只海鸥吞下了6英寸长的老鼠

继“海滩魅影威胁英国”事件之后,又有人拍到一只海鸥一口吞下一只约6英寸(15厘米)老鼠的照片。

事情发生在普利茅斯,当时海鸥用喙叼住一只死老鼠的尾巴,随后把它翻抓过来把它的头含住。海鸥站在那里张着大嘴,平衡着身体,然后霸气十足一口把整只老鼠吞了下去。

[-]
□□住老鼠的尾巴,海鸥准备吃老鼠了

[-]
走一个…一口吞下一整只

之前,有人发布了海鸥吞下了一只八哥的视频。家住格拉斯哥巴尔黑德的51岁道奇·麦克尔(Dougie McColl)惊恐地看到邻居家屋顶上一只海鸥袭击了一只归巢的母八哥,海鸥从它伏击的地方发起突击,没有防备的八哥成为它的嘴中物。

[-]
格拉斯哥巴尔黑德的一只海鸥吞下了一整只八哥

海鸥吃动物的照片提醒人们,假如海鸥不受控制的话,未来可能会出现袭击小孩事件。人们还发起请愿活动希望敦促政府投入资金研究解决海滨的海鸥问题。人们觉得目前对海鸥采取的措施不力,纷纷希望找到新方法以减少镇上海鸥的数量。最近此类事件时有发生,几只家养宠物曾遭海鸥侵害,其中包括一只狗和一只乌龟。人们担心,对海鸥还说,草地上玩耍的小狗和小孩的区别不大。假如孩子在婴儿车里睡觉或大人推着婴儿车而不加注意时,遭海鸥袭击的意外还是有可能发生。

[-]
饥饿的海鸥会俯冲下来抢人们的食物

[-]
英国防止虐待动物协会警告度假者,不要给海鸥喂食

上星期,英国防止虐待动物协会警告人们不要喂食海鸥,以免遭到袭击。

本周爆出的海鸥新闻中还有一个小插曲。家住布里斯托尔的一名男子打报警电话举报一只海鸥试图偷他的三明治,警察对该男子进行了批评教育。警方公布了录音电话,这名男子向耐心的接线员报告事件经过,他希望赶快出警。男子是这样打报警电话的:“你好,我正在布里斯托尔市中心麦当劳店外,一只海鸥企图抢走我手中的三明治…” 听到这儿,女接线员有礼貌地打断他的话:“好的,先生,请稍等。但这事为什么要找警察呢,不过是只海鸥。”

本文译自 telegraph,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (18)

24H最赞