@ 2015.07.28 , 17:00

烟花约会制胜大法

夏天许多愉快的活动大张旗鼓。日程表密密麻麻写满计划的人也不少吧。以前的调查告诉我们打算去(日本)烟花大会的人并不多,但是,想和什么样的伙伴一起去烟花大会的人比较多呢?于是民意网站mind-sonar就调查了一下。

[-]

“烟花大会约会”派是“组团”派的3倍

相比于想和朋友家人一起去烟花大会的人来说,想和恋人一起去的约是这些人数的2.9倍。有着“反正要去的话也是恋人”这样期望的人好像很多。再让我们男女分开看一下。

[-]

女性的话,还是希望烟花大会去约会的人更占得比例更多。为了不被拥挤的人群挤跑一边牵着手一边凑的很近去说话,女性好像更加追求这样营造出来的更加亲密浪漫的氛围。

女性对烟花和□□样的地方没有抵抗力

[-]
听了有关烟花大会的趣闻的话就能知道男女对烟花和特定的组合没有抵抗力。

被邀请去做过花火大会的市民优先席。虽然只是今晚组队一起去花火大会的交情吧,有过接受邀请,败在了优先席位的经历。(20多岁的女性)

相比于邀请去普通的约会来说,邀请去特殊场所看烟花的约会好像成功率更大。

之前有人推荐在充满法国风情的休闲地点去看花火大会,为了验证一下就预约了这样一个地方和他一起去了。(30多岁女性)

顺便一提这对情侣是通过一起去这次烟花大会成为恋人的。

女性对男性穿浴衣没兴趣

[-]

提到烟花大会浴衣就该出场了。不仅是穿着华丽浴衣的女性,也能看到男性们身着漂亮。约会的话要怎么做才好呢?mind-sonar同样也调查了一下这个问题。

[-]

大约有一半的男性希望女朋友能穿浴衣来,与之相对的是希望男朋友穿浴衣来的女性之有大约4分之一。男同胞们,浴衣虽然要穿的漂亮合身,但是浴衣作为恋爱物品的话也许就没那么有效了。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞