@ 2015.07.26 , 23:00

3D打印指甲壳大小的电钻

毫不夸张地说,新西兰人Lance Abernethy确实是已经完成了他自己的梦想,他成功地造出了一些充满魅力的“小物什”,而这些小物什也真的超出人们的想象力,它们甚至小到难以被抓在手中。

[-]
[-]

在一个3D打印机的帮助下,再加上他自己的耐心和细心,Abernethy成功地制造出了一个真正能用的微型电钻。这个微型电钻的结构和原理和正常尺寸的电钻基本一样,只不过微型电钻是毫米级的。

[-]

Abernethy认为他做的微型电钻的迷人之处并不是在这个想法本身,而是在这个微型钻头的的确确是一个能拿来使用的工具。Abernethy认为在他的想象力和3D打印技术的结合下,他还能够创造出更多这种指甲壳大小的工具,甚至能将一整个工具箱都制造出来。

[-]

Abernethy说:“我的目的是制造一些更小的东西,而且我也已经找到了合适的电池。想象一下吧,一个工具箱竟可以小到放进你的口袋。而这样的小物什也可以被用来做很多事情,如维修你的眼镜、你的手表、甚至是你的手机和你的笔记本电脑。你真的是能够做非常多你以前做不了甚至想象不到的事情。”

Abernethy这些创造物的美其实也不只在于创造微型事物的这个概念,也在于将美好想法转化为现实的那个过程。Abernethy的这些作品其实也在某种程度上反映了当今技术的进步——我们能比我们的前人们制造一些更迷人的精细物件。

本文译自 beautifuldecay,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (17)

24H最赞