@ 2015.07.26 , 12:55

脑洞段子合集:浴室沉思[9]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

国歌响起的时候,如果你找不到美国国旗致敬,请看月亮就好。

努力输掉剪刀石头布的难度,跟努力赢剪刀石头布的难度一样。

跟抑郁症患者说“开心点就好啦!你可以做到的!”,就跟醉酒的人说“像清醒的人一样走回去就好啦!你可以做到的!”没啥差别。

在windows下面按下“Ctrl+Alt+Del”就是计算机程序版的“找你们经理来。”。

抚养孩子长大成人基本上就是在培养一个属于自己的朋友。

成年生活大概就是50%的时间在想“这件事太幼稚了”,另外的50%时间在想“这件事只有老头子才会做”。

我要生活在比奇堡~在那里一个连锁快餐店的雇员也能住上大房子~

作为女生,有女朋友说明你人缘不错;作为男生,有男朋友,大家会认为你是基。

自拍,会不会是一种由NSA引领的,为了提高他们的人脸识别算法准确度的时尚呢?

晒伤这东西仔细想想挺奇怪的,930万英里外的一个球居然能伤到你。

如果人类寿命是1000岁而不是100岁或者更短,我们也许会用另外一种态度看待地球的气候变化。

世界上一半的人饥肠辘辘,另一半的人为了减肥苦不堪言。

我在房间里面尿尿,狗狗会不会觉得我是个很虚伪的人呢?

人类可以做的最环保的事,大概就是不要孩子。

为什么那些游戏中的怪物们总是带着金币呢?因为那些是游戏中的大BOSS给他们买凶杀你的钱。

小的时候,我们要学习如何压抑情感,长大之后,我们又要学会如何表达它。

为天文望远镜或多或少都要用到镜子,我们永远也不知道太空中有没有吸血鬼。

在移动增湿器里面放上圣水,你就拥有一个移动驱魔器了~!

有些信徒不愿意相信科学家关于海平面上升的警告,又愿意相信在洪水到来之前,上帝会给予他们启示,让他们去制造方舟。这件事真是讽刺。

生命的前18年是免费使用,后面的内容你就要付费购买了。

我在我生命中已经起了8000次床了,但是我还是觉得起床很难。

恐怖电影应该内容包括拍摄花絮,这样大家会比较容易睡得安稳。

越多人自杀,越少人自杀。

也许在哪个平行世界里面,我在艾玛沃森的电脑壁纸上。

在你给自己的孩子取名的时候,你才会意识到,你有讨厌的人有多少。

拜约会软件所赐,我们有可能在拉屎的时候遇到一生最爱。

也许黑洞是没有解锁的地图?

我从未触碰过保龄球瓶。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (73)

24H最赞