@ 2015.07.26 , 21:09

英国妇女为养22个“娃”,耗花45000英镑

跟每一个母亲都一样,Christina Cotgrove对于她的孩子也是非常的溺爱。

[-]

她在五年之中总共将近花费了四万五千英镑,用来买各式名牌鞋子,和各种各样的时髦的衣服用以装扮她的那些孩子,一套服装至少要花费100英镑——即使她的孩子都是芭比娃娃。

68岁的Christina有着22个十分逼真、栩栩如生的娃娃,这些娃娃被称作是“rebrons”,它们每一个的成本大概是在三百英镑到三千英镑之间。

[-]

它们每天都待在它们自己的“托儿所”里面,在那里这个在现实生活中七个孩子的英国妇女每天花数个小时在陪它们。

她说:“我每天都要给它们洗澡然后洗衣服,冲奶粉喂它们,或者给它们讲故事哄它们。”

“能够再一次的照顾婴儿孩子,这对于我来说是一个极大的安慰,而且它们也不会吵闹。每当我打开一个盒子看到一个甜美的小脸在看着我的时候,我就会感到无法用言语形容的开心兴奋。”

但是不是每一个人都非常的喜欢这些娃娃。她回忆道:“我记得有一次去切斯顿冒险世界的时候,当时只有我和我的丈夫,我的两个最小的孩子还有我的一个娃娃。”“记得那时有一个陌生人来夸奖我的娃娃但是当我告诉她这不是一个真的孩子的时候,她尖叫地跑开了。”

“人们总是认为我的娃娃是真的孩子,但是它只是一个制作精良、非常逼真的娃娃。”

“但是这样子的反应是不会使我觉得这有什么不好的,我希望当我在海滩上玩的时候能够遇到一些我在reborn 社区里认识的朋友

[-]

幸运的是Christina的丈夫David是一个非常宽容的人。她说:“David十分不理解她为什么那么喜欢娃娃,但是他能够接受并支持她。”

[-]

在2010年的12月,在Christina的母亲Katerina去世之后,她爱上了娃娃。她回忆说:“小时候,一次我妈妈回家的时候给我带了一个新娃娃,每当她出去的时候,我就会花好几个小时和它们玩。她去世后,给我留下了一笔钱,我想不到更好的纪念她的方法,所以都花在了娃娃上。”

Christina说她的第一个娃娃是花了300英镑在eBay上买的。她说:“当我打开盒子的时候,我就知道这就是我的爱,她那乌黑亮丽的头发,可爱的小脚趾,一切看起来都是这么的栩栩如生。我知道我必须要买其他的了。在之后的几个月内,我就又买了一个小男孩,从那之后,我就完全迷住了。”

[-]

Christina有五个现实生活中的孩子分别是34岁到48岁之间,还有两个18岁的领养的孩子,再加上19个孙子孙女,和6个曾孙。但是大多数都不喜欢“reborn”

Christina承认道:“我的几个年长的孩子对这些非常逼真的婴儿感到害怕,我的一些孙子则喜欢把这些娃娃当玩具玩,但是其他人对此则不是很关心在意。”

“我总是要确保尽可能多的花时间来陪我的家人和我的娃娃以至于我不会被别人冷落。虽然我可能会花很多的时间和金钱在我的娃娃上,但是我也会好好对待我的孙子的。当我还是一个年轻的母亲的时候,我没有花很多的钱给我的孩子们添置新的衣物和玩具。但是现在我可以——不但是对我,还有我的娃娃。”

[-]

“我会把我在我退休之前的工资都花在这些娃娃上面。我和我的丈夫几乎不出去度假,我也不经常出去逛街什么的,所以我可以把省下来的钱给我的娃娃买套新的衣服,或者鞋子。

Christina真正开始收集这些娃娃时候是在2011年的9月,那时的她因为心脏和肾脏问题已经退休了20年了。

她说:“我一直都很具有母性,所以当我停止收养孤儿的时候,我的娃娃给了我很大的安慰。”

[-]

不得不承认Christina有着一些有趣的收藏,比如一个脸上画满了虎纹的孩子,像Christina这一类人对这些新奇的娃娃有着疯狂的喜爱,,有一家专业的制造商就可以生产任何娃娃,包括外星婴儿或者是幼龙。

她说她的虎孩子是由一个叫Zita的美国reborn艺术家制作成的。“它的名字叫做Regi-T,当我在YouTube上看到的时候,我就被它的两个漂亮的眼睛给深深的迷住了。”

“我最昂贵的一个娃娃叫做Zoe,她是我在2014年五月的时候花了3000英镑买的。她完全是由硅胶做成的,有着华丽的棕色头发。还有我最大的一个娃娃,她实际上并不是一个reborn娃娃,当我花了300英镑买到她的时候,她大概有3英尺高,当时我没有意识到她是有多么的大。当她出现在我们的卧室时候,我的丈夫有点惊讶。”

当然除了娃娃本身,还有他们所有的衣物。

[-]

她说:“我大概有50到60双鞋子,我还专门从商店里买了它们的尿布和奶瓶。甚至Christina还有一个婴儿车,她用这车带她们出去散步。

但是她的这些爱好并不符合周围人的口味,但是Christina还是改变了几个她周围人的想法。

她说:“我试图在改变人们对这些娃娃的看法,我61岁的妹妹Patricia她之前从来都不喜欢这些娃娃,但是自从她看到我的一个叫做Queensiand的娃娃的时候,她就爱上了这些。”

“最后,我把这个娃娃送给了她,不久之后,Patricia告诉我她要去澳大利亚学习如何制作娃娃,学成之后,她将会给我做一个。”

Christina表示:虽然她的房子快放不下了,但是她是不会停止收集的,她补充道:“我知道人们觉的这很奇怪,但我对此只是一笑而过。我不明白,为什么人们对此这么难以理解,我从没有伤害过任何人,反而收集娃娃会使我感到快乐。”

[-]

她的孩子们:7个儿女,19个孙子孙女,6个曾孙,12个女娃娃,10个男娃娃。

她的22个娃娃的名字分别为:Angelique、Polly Anna、Regi-T、George、Zhen、Giesela、Josh、Chrissy、Katie、Dennis、Molly、Connor、Amelia、Peter、Zoe、William、Liam、Gabriel、Lizzie、Ethan、Evie、Ann Ming。

本文译自 sun,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (7)

24H最赞