@ 2015.07.26 , 19:01

71岁摄影师驾直升机航拍洛杉矶

[-]

无人机和谷歌地球已经令航拍图片变得无趣。摄影师Jeffrey Milstei重振了这一摄影流派,他利用中型相机和自然光在一架直升机上拍摄照片。没错,在明知还有其它更简单、廉价且先进的方式从上方看地面的情况下,他这样做了。Milstein表示其它方法拍摄的照片没有他拍出来的那种戏剧或令人惊叹的效果。

[-]

他说:“你能从谷歌上看到同一个地方,但你会在手机里听歌剧吗?”

看看他拍摄的飞跃洛杉矶系列照片,你就能明白他所说的话。他拍摄的照片颠覆了人们对洛杉矶的刻板印象,一般人们提起洛杉矶,第一反应是烟雾缭绕的城区。他拍摄的照片展示了洛杉矶成排的阳光大道、堆放整齐的集装箱和华丽的夜间视觉。房屋鳞次栉比,松绿色的水塘妆点着这一整齐划一的迷人模式。这是一首建筑、组织和奇迹的视觉之歌。

[-]

Milstein说:“我想将少数人能看到的远景图展示出来,我觉得它们很漂亮很迷人。从这种视角看地球你将会看到事物如何同几何关联起来。”

这位71岁的摄影师拍摄照片时身体危险地在直升机门口倾斜着,当时直升机距离地面约610米。直升机在洛杉矶上空飞行了四次,每次两小时,他还打算多飞几次拍更多照片。每次飞行时他均遇到了挑战,不止是他要保持自己在直升机上不掉下来这个问题。

[-]

Milstein还曾拍摄过类似令人瞠目结舌的游轮、装货码头和纽约市的照片。他天生属于空中。17岁那年他拿到了他的飞行员执照,那年他驾驶着一架Cessna 150螺旋桨式小型飞机飞过了洛杉矶盆地,并用Keystone家用摄像机拍摄8毫米电影,记录下了他飞行经过的地点。Milstein做了15年建筑师,设计出了Bolt Together House这种微型住宅。1975年他去听了Jay Maisel教授的摄影课程,那时他知道如何将自己的两大爱好结合起来。

当然,Milstein并不是第一个在高空进行摄影的人。时尚摄影师Edward Steichen在美国军队服役的时候就曾在第一次世界大战期间尝试过这种拍摄形式,如今任何拥有无人机的人都可以进场航拍。不过Milstein的作品使得航拍再次变得新奇起来。
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 wired,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞