@ 2015.07.26 , 20:00

胖校长cos冰雪女王,为毕业生倾情献唱

英国一位副校长为了送别小学毕业生们,竟扮成了动画电影《冰雪奇缘》中的艾萨公主,还将《Let it go》改编为《Off you go》并倾情献唱。虽然校长Chris Hill演唱这首歌曲时激情四射,歌词中也饱含祝福与激励,但这也不能掩盖这歌声蹂躏人耳的事实和逗逼的本质。

[-]

Chris今年29岁了,为了与博尔顿圣凯瑟琳小学他所带过的最棒的一届学生做别,他将自己打扮成了电影《冰雪奇缘》中的艾萨公主。除此之外,他还重写了《Let it go》中的歌词,改歌名为《Off you go》。在Chris准备时,人们可以在房间、体育馆甚至操场等各种地方看到他背诵这首新歌歌词的身影,歌词中充满着Chris对年轻一代人的敬意,并对他们未来的祝福。

[-]
[-]
[-]

Chris最终是在该学校一年一度的舞会上正式推出这首歌,随即人们就可以在YouTube上找到它了。风趣的Chris说:“这一届学生总是能够做到最好,而且每年来他们都在不停地进步,变得越来越优秀。他们在各个方面都非常努力,而现在,他们也得到了他们努力的回报。我在网络上找到了这首歌的歌词,并对其做出了一些小小的修改,以使歌词能够更适合学校的氛围。整个过程都是用手机拍摄的,这点我得好好表扬下我的助手,因为她能够在几乎笑疯了的情况下仍旧保持镜头平稳。有人也曾问过我是否愿意去英国达人秀,但是就以我的歌喉来说,这件事还是先放放吧。而当学生们的爸爸妈妈们看到这段小视屏时,有的笑了,有的哭了,因为他们知道歌词中包含了太多东西。”

[-]
[-]

该校校长Lee Harris也承认自己被这段小视频深深地打动了,特别是Chris为之付出的努力。不过他还是建议Chris先走教学路线比较好,因为对他来说,手上拿根粉笔可能比拿支麦克风要靠谱,他可能不是个好歌手,但是他的的确确是一个好老师。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞