@ 2015.07.26 , 00:25

日本男扮女装大采访

最近,在新宿或者是秋叶原之类的街上或者是电车中能看到许多拌女装的人吗?穿女装为什么会变成一种兴趣呢?女装男性的交往对象是男人女人中的哪一个呢?为此我们(原文作者)直接去采访了使用女装摄影棚的男性。

[-]

为什么想要穿女装呢?
——女朋友的制服是开始的契机

女装史其实挺长的,高一左右开始的。契机就是高中时和交往的女朋友□□的时候,她穿着制服的时候。在这之后,就开始系一些视觉系的发带扮女装,通过cosplay来扮女装,女装心也就觉醒了。

拌女装之后有没有在意什么事?
会在意姿势和走路的方式。声音虽然以前就改变了吧,现在一直就这样。

女装的乐趣是什么呢?
变成不一样的自己是最大的乐趣。即使被对象说过不要再这样了,也还是会偷偷的去拌女装呢。

恋爱对象是男性还是女性?
是女性。

喜欢拌女装的男性恋爱对象基本上都是女性。虽然好像有能接受偶尔男扮女装的人的吧,但是男扮女装的人基本上都是和普通女性恋爱的。

[-]

社会地位比较高的男性很多?
被采访的这位男性的职业是IT系的研究人员。包括这个人在内,喜欢男扮女装的人,理工科有闲钱,社会地位高的男性好像很多。

以前女装照片给人展示的都是些不输给女性的美脚。这种想要给任何人看的心情也能被理解了。

相比于前几年,能够理解男扮女装的女性有所增加了,现在就算是嘴上很啰嗦的母亲之类的人也能理解了。世人对于女装的目光好像变得宽容了。

[-]

最近不只是男性,拜访摄影棚的夫妻们也开始增加了。来自女朋友的提议比较多,由此能看出,喜欢男朋友男扮女装这种新的娱乐方式也扩大了起来。

拨开乌云的话,女装就从迷惑的世界中显现出来了。超越性别的阻碍,挑战各种各样事物的时代也许已经来临了。

[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 Sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (23)

24H最赞