@ 2015.07.26 , 00:15

日本基友们使用情侣宾馆的现状

一般都认为情侣宾馆是男女发生□□的地方。但是最近女同胞们租用情侣宾馆当聚会房间用。支持女子聚会的情侣宾馆也有所增加。

不管男女与否,和同性一起去过情侣宾馆的人很少

本网站调查了410名男女,不论男女与否和同性去过情侣宾馆的人都特别少。

[-]

问题:和同性朋友去过情侣宾馆的人

由于女性对情侣宾馆有一种做羞羞事情的印象,即使有举办女子聚会的打算,也很难去情侣宾馆。在情侣宾馆举办女子聚会的方案可能还没有渗透到女人圈之中吧。

提到男性问题就会更加严重。女性同胞们还好,男性朋友要是去的话,毫无例外大多数情侣宾馆都会将他们拒之门外。

也许很少有人会想在情侣宾馆里举办男性聚会的吧,但是想要让男同志们也能用上情侣宾馆是很自然的想法吧。

从情侣宾馆工作人员那里听到的男同志们的使用实情

[-]

为什么情侣宾馆要拒绝男同志们呢?为此,我们向现在还在情侣宾馆工作,了解业界详情的A先生咨询了一下。

听说支持女子聚会的情侣宾馆有所增加,但是拒绝男同志们使用的情况还是很多的,这是为什么呢?

大概一开始男女都拒绝的旅馆例外的只承认让女性们用,这种情况还是很多的。一开始拒绝同性的宾馆是由于某些事情开始讨厌同性之间的□□的。肮脏,频发纠纷等等的理由比较多吧。但是女子聚会的话,会不会是认为不会有□□发生所以才可以的。

[-]

没有不肮脏的男子聚会吗?

就想办男子聚会来说,不管声称是什么样的男子聚会,不以□□为目的男同志们按理来说不会来情侣宾馆。

虽然也有可以供男同志们使用的宾馆吧使用者却少得可怜

在A先生工作的情侣宾馆虽然允许男同志们使用,但是有基友们住吗?

特别少,大家认为的同性恋客人大约半年来一次。(男子聚会之类的)只是为了玩玩的话,大概3个月来一次。

除了新宿二丁目这种以同性恋聚集而出名的特殊地方之外,基友们使用情侣宾馆的情况好像特别稀少。但是,情侣宾馆也诞生出了女性聚会这种例外,以后,男同志们的使用情况可能也会有变化吧。

本文译自 Sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞