@ 2015.07.25 , 15:40

能快速美甲的自动售货机

在未来是这样子做美甲的吗?

近日一名韩国女性在她的Facebook上上传了一个有关自动美甲机的视频,视频显示,这台机器可以在很短的时间内在指甲上打印出漂亮的图案。这段视频在7月13号被上传后,至今已经被转载共享了将近66万次。

[-]
制作精细完美:Facebook视频显示美甲机可以在指甲上打印出使用者设计的图案。

[-]
像艺术一样的设计:美甲机可以在很短的时间内打印出完美漂亮的图案。

视频中可以看到,一个女性将手指放到这台机器的工作台上,然后通过触摸屏来设计选择她的指甲图案,之后机器在她的指甲上来回移动,打印出一个漂亮的图案。整个过程不超过一分钟。
[-]

其原理是先使用电脑设计使用者喜欢的图案,然后通过数码印刷将设计好的图案打印到指甲上面。机器里面一共有五千多个模板可供使用者选择,图案包括电影电视明显,卡通人物、各种鲜花或者是经典的法式美甲款式。为了完美的完成美甲,机器会自动检测指甲的大小,然后选择相应的颜料。

[-]
最近美甲越来越受人们的喜爱,在红地毯上,或者是各个时装周上,总能见到各种各样的美甲设计。大胆绚丽的色彩,镂空的纹路、或者镶嵌着各色金属宝石,或者是一些其他的精美设计。英国女歌手莉莉.艾伦就非常喜欢美甲,她的指甲上镶嵌着各种宝石,迪士尼的冰雪奇缘卡通人物设计以及各种花卉图案。当然除了莉莉,艾伦之外也有很多明星喜欢美甲,比如凡妮莎.哈金斯、妮基、米娜什和丽塔.奥拉,她们的美甲设计有着波西米亚风格,她们的美甲设计上有着黑白相间的符号或者是其他各类抽象的设计。

[-]
这个是凡妮莎.哈金斯的美甲。

[-]
这歌是丽塔.奥拉的美甲设计。

美甲机似乎是一个比先进有创意的想法,在世界各地,还有各式各样的自动售货机为人民提供服务。比如在中国,有一个售货机卖鲜活的螃蟹,在美国有自动售货机卖蛋糕、鱼子酱和葡萄酒。甚至有些自动取款机取出来的是黄金而不是现金。

本文译自 dailymail,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞