@ 2015.07.24 , 15:00

能使酒味更加美好的润须蜡

颇受欢迎的威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Ealker)最近推出了一款奇特的新产品,号称能够增强所喝的酒的味道。“尊尼获加增味蜡”是一款润须蜡,当你在饮用威士忌的时候抹上它会使酒的味道变得更好。

[-]

一小罐的售价为7.99英镑(12美元)。这款润须蜡100%由天然蜂蜡制成,再经由手工混合而成。总共有三种味道——碱胡椒、柑橘和生姜,都是为了提升Johnnie & Ginger的味道而特殊设计的。它们的气味会在鼻孔下方徘徊。

曾建议给润须蜡增加气味的调酒师Rich Woods说:“柑橘味能够增加Johnnie & Ginger的味道,而碱胡椒味则是形成对比,更好的衬托出酒中的水果和焦糖味。最后生姜味则是直接给你来了一击,适合那些喜欢刺激的人。”

[-]

这款新产品的推出是为了应对最近八字胡的流行趋势。尊尼获加的品牌代表Oscar Ocana说:“John Walker自己也有胡子,所以我们确定他一定会觉得用润须蜡来增强Johnnie & Ginger的味道是一个不错的想法。”

[-]

研发出罐子大小的产品总共用了6个月的时间,现在可以到东伦敦的“Huckle The Barber”沙龙购买。每一小罐的价格为12美元,集齐所有味道只需30美元。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞