@ 2015.07.24 , 12:00

圣迭戈国际动漫展,玩起性别置换Cosplay

[-]

这就是使cosplay这么好玩的地方:你可以在字面意义上变成世界历史上的任何人物,而且有诠释发挥的无限可能性。在2015年圣迭戈Comic Con国际动漫展上,我们出去搜罗了一大波穿戴成另一性别人物、并且转换了该人物在原始媒体上的性别的人。还没被我们给绕晕?很好,下面是我们最喜欢的:

[-]
这个妹子名叫Moonshine(意为非法酿造的禁酒),她告诉我们她选中扮演《飞出个未来》中的Fry,因为“我喜欢性别置换cospay而且我已经有假发和牛仔裤了!这就差不多全活一半了……”

[-]
Sophie Jacobson选择了她的兔女郎黑武士是因为“星球大战是我在世界上最喜欢的。我想看看我能不能让维达□□起来,而且成功了!”

[-]
Erin Aschow穿成星球大战里的韩索罗实际上是因为当众穿着她的“女奴莱娅”金属比基尼“感觉怪怪的”。我们喜欢这个想法:她先开的枪。(韩索罗以“先射为敬”而知名)

[-]
这是Camryn Dutrey的精彩的美国队长。她说:“他实际上是我的最爱。我爱他、他的角色,和作为一个人他是谁。”她对准确度的承诺令人鼓舞(看看那靴子)。

[-]
Maria Ray和她的朋友们决定全都转性扮演男性角色。她选择了星爵明显是因为她“喜欢废材联盟的故事”。

[-]
这是Annie Fitzgerald扮演的Loki。她说:“干坏事总是最有趣了。”

[-]
福伯在Comic Con总是大受欢迎。Chelsea Ruiz把印第安纳·琼斯升级成女版。她说她父上长得就像福伯。

[-]
但转性cosplay的大赢家应该是Rannie Rodil,她每年都做转性cosplay。她的版本的Immortan Joe(今夏的Max Max: Fury Road)是集大成者。她用一个塑料连身衣覆盖住躯干,连裸体都能假扮。这是Face-off级别的。

你以为她这样就算了?不!Comic Con的每天她都拿出新行头:

[-]
《权力的游戏》的黑夜皇后

[-]
“大力水手美少女战士”

[-]
Rannie和好基友Beetlejuice和Tank Girl

唉,今年万圣节我们要更上心一些才行。

本文译自 Fusion,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞