@ 2015.07.24 , 14:00

一堆Emoji表情组成的索尼电影,你会看吗?

索尼动画公司用了将近七位数的价钱在竞拍中得了以emoji表情为主题的电影制作权,想想看你平时在社交媒体上经常使用的圆圆的可爱表情被放到电影荧幕上会是什么样子。

[-]
这个电影的剧本将由Eric Siegel和Anthony Leondis合力写作,Leondis还兼导演。与索尼一起竞标的还有2个工作室——华纳兄弟和派拉蒙,但它们都没索尼积极大胆。索尼影视动画公司的总裁Kristine Belson决心很大,对本次项目志在必得,并且让工作室尽快开始制作。这部电影的筹划表明这些表意符号已经从日本蔓延到了全世界,成为具有时代精神的东西。

关于这次拍卖还有个疑问,这算是把版权买下来了吗?其实不然,据说另外一场竞拍不久之后又要开始,所以这可能就是索尼动画需要迅速行动的原因。

[-]

Leondis是《功夫熊猫之师傅的秘密》(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)的导演,最近刚刚完成梦工厂动画公司的《冥界管理局》(B.O.O.: Bureau Of Otherworldly Operations)动画制作,本来是计划在暑期档推出,突生变故应该会推迟,具体发布时间还不确定。现在他又要投入到这个表情包电影里了。至于另一个主创Siegel则是作家及演员,卖了几个节目给Fox和NBC,最新动向是给TBS电视台的连续剧《职场四少》(Men At Work)担当制片。这次的emoji动画电影是他第一次参与电影的制作。

[-]

关于这个电影本身没有透露什么有价值的东西,暂且先来看看索尼最新推出的科幻喜剧《Pixels》,它不仅有演员Adam Sandler加盟,还有吃豆人等受欢迎的游戏角色也来到了现实中,是真人与动画的混合版影视作品。

本文译自 Dead Line,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (19)

24H最赞