@ 2015.07.24 , 10:10

当猫发现自己被阉

这是一个经常被人们讨论到的问题——宠物是否应当被绝育。然而,人类讨论这些问题并没有什么用,最重要的还是得看宠物们自己的态度。基于下面这只猫丛麻醉后醒来的反应,我们基本可以判断出对于兽医们对自己的私处进行一些小小的处理,这只小猫表示我去你妈较为满意。

[-]

这两张搞笑的照片捕捉下了这只六个月大的小猫从麻醉中醒来并发现自己似乎在刚刚的睡梦中丢掉一些重要物什的反应。这只小猫在上个周末刚刚接受了常规的绝育手术,当它在主人的床上醒来,开始朝下看,看到了自己的某些部位一去不复返后,似乎开始烦躁不安并发出了一声凄厉的叫声。小猫Milo对于自己的蛋蛋不见了感到十分迷惑不解,甚至还在不停地检查,想知道这两枚蛋蛋是否还能够再回来。

[-]

小猫Milo的主人John Reed在将Milo带回位于坎布里亚郡弗里京顿的家里后,捕捉下了Milo困惑的一幕。58岁的房地产开发商John对我们说:“这个小手术是免费的,花了约莫一个钟头。Milo醒来后第一反应就是低头往下看,当它发现自己的蛋蛋失踪了后,它真的是发出了一声极其凄厉的尖叫,叫完后它还是继续默默地看着,一直看了好久。”

对于Milo的困惑John表示他也只能笑笑,然后默默地拍下这两张照片。这次的绝育手术是John和他59岁的妻子Julia好久之前便定下来的,因为小猫们通常需要早点被绝育,以避免小猫们产生思春之苦和怀孕或使怀孕。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (77)

24H最赞