@ 2015.07.24 , 17:00

日本高级猫粮试吃记

养猫的人可能知道猫粮可以做的特别高级。高级餐馆在猫粮世界里也要甘拜下风,这次就让我们(原文作者)对猫粮那令人在意的味道做一次美食报导吧。
[-]

融入了鱼类浓厚美味的汤

[-]
首先是Sheba的溶汤系列,由于文火慢炖,鱼类的鲜美浓厚的溶在了汤中。

没有刻意强调这个猫粮到底有多么高级。

主子的生日,献上Sheba的浓汤一枚,主子的样子显得特别满足。— COCO□□AP 2015,2,11

就连人类也不经常吃的怀石料理
[-]

下一个要介绍的是“懐石Zeppin”。总共有4种,内部加有薄切的鸭肉以及晒干的竹节条。好像高级餐厅的菜单一样。

网上对此的评价也都是相当高级的样子,有兴趣的蛋友们一定要去看看。

我家主子骨骼大,用了两份怀石才喂饱了主子。— いちかわみゆき 2014,7,14

有日料也有法餐

[-]
猫粮的世界里也有法国大餐。商品的名字就叫Monptit LaCuisine。

从商品名称看还是挺洋气的,鱼肉烤牛排加入色彩鲜艳的浓汤中,烤三文鱼加入弗洛伦撒风味的汤中等等,可以称作是很正式的一盘菜,很符合他们的线上商品。

就像这样,相比于老百姓的一日三餐猫粮显得更高大上。看到猫粮的介绍和包装的话已经不能再说是猫粮了,特别好吃的样子惹得人肚子都饿了。

于是我们就真的尝了这些猫粮!

宠物商店买到的就是这两个。
[-]

MonPetit La Cusine的烤牛肉浓酱风味以及Sheba溶汤系列的牛奶杂烩,里面加有鱼肉,三文鱼和小虾米。

汤应该在主菜上来之前就被端上饭桌,所以这次我们先从牛奶杂烩开始试吃。

[-]

猫粮就和包装上印着的相片一样,期待值顿时高涨了起来。

这样看起来真和牛奶杂烩似的,看起来还挺好吃的。

[-]

高级汤的味道怎么说...挺单纯的,人类是享受不了了。从拿到嘴边香香的味道再到“诶,完蛋了”的感觉。虽然用了奢华的做法吧,但是鱼类特有的腥味却很强。基本上感觉不到想象中牛奶杂炖的风味。

重整气氛面对主菜

[-]
虽然相比包装上的照片简陋了一些吧,实物看起来就像我拍摄的照片那样。

已经不能在像先前那样有太高期待了,没抱希望的尝了一口。

由于放在嘴边也没什么香味,虽然感觉这玩意可能不行,但是腥味还是太强了。具体来说是牛肉,明显和人类吃的那种不同。

[-]
猫食果然只能给猫吃

被好看的外表所吸引虽然是人但是却吃了猫粮,味道好像不那么适合人类的胃口。每种生物都有适合他们吃的食物吧。不管看着怎么好吃,推荐大家绝对不要去尝试食用猫粮。

本文译自 Sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞