@ 2015.07.24 , 21:00

宝宝爬进洗衣机,妈妈拍照发脸书

住在伦弗鲁郡厄斯金的21岁的Courtney Stewart将其患有唐氏综合症的孩子进入洗衣机的照片发到了脸书上,而此举震惊了很多人。

[-]

这位母亲说,这位两岁的男孩子是根据自己的意愿爬进洗衣机的,因为他有着特殊的“被洗癖(washing obsession)”,而她所做的只是将这张发到了网上,并配上文字“娱乐一波(as a laugh)”。但是Stewart的邻居却没有在这张照片中看出任何笑点,她所看到的只是一个可怜的小孩子在洗衣机里面,而一个成年人的手搭在了洗衣机门上,因此她报警了。

Stewart女士说:“自从上个星期四我将这张照片挂在网上,我就一直被喷。但事实只是我的孩子他自己爬进了洗衣机,而我所作的也只是将他的照片发了出去,顶多再配个文字。真的,我的孩子真的只是喜欢洗衣机,我只是拍下了他的照片。而且再说了,洗衣机上面的门也没有关上,洗衣机的电源也没有插好,我还正在等一个新的洗衣机呢。”当警察询问她是谁报警的时候,Stewart女士说:“我真心不知道是谁报警的,他们这么做图什么,这真是操蛋莫名其妙。”

后来Stewart女士告诉我们说:“星期天我被两位警察叔叔带走了,我知道这样的照片需要被调查。”Stewart女士在被报警后,也已经撤下了那张照片。苏格兰警方对我们说:“我们肯定是会去她家里喝杯茶的,我们还会顺便再给她提一些建议,当然我们忘不了例行检查。”

[-]

Stewart的邻居也纷纷表示惊呆了,其中还有位说:“不管是谁,做出这样的事情都非常可怕,更不用说是父母了,而他们竟然还在脸书上说什么‘娱乐一波’。”

伦弗鲁郡议会表示:我们已经注意到该照片,但我们不予评价。一位发言人说:“我们不会对事主进行任何评价,因为这可能会影响到孩子之后的安宁。”

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (5)

24H最赞