@ 2015.07.23 , 10:06

浴室刺突结构&找爸爸

[-]

洗澡让人很容易分心想别的,有时候想象自己是个超级英雄什么都不怕,有时候想起一周前的那次争论,想象着自己如何抓住对方的言论中的一个漏洞,成功骂地该傻逼失去活下去的勇气。就在你在做白日梦的冗长时间里,你知不知道你浪费了多少水,你知不知道全世界有那么多地方还用不了水?

伦敦设计师Elisabeth Buecher为了解决人们在浴室里待太长时间这个问题,设计出了一个带刺的浴帘,到了时间就充气,把你戳出浴室。艺术家说这个设计虽然很痛,但是都是为了大家好。

带刺浴帘只是【我的浴帘是个绿色勇士】这个设计系列中的其中一件作品。作品系列中每个浴帘都有独特的惩罚手段,防止人们在浴室里待时间太久。系列中另一个作品名为“陷阱”,人入浴后四分钟开始充气,将人困在充气囚牢之中无法脱身。浴帘只是艺术设计作品,并不对外出售,但至少初衷是好的,让我们认识到洗澡少用点水。

[-]
“这些个浴帘其实不是用来推向市场的,只是希望让大家讨论水。你要是不希望自己被困在里面,就在它困住你之前出来,不要再继续破坏环境了。”

说到冲澡,你知不知道这世界上还有个“和老爹一起洗澡模拟2015:你还和老爹一起冲澡么?”的游戏?

[-]

[-]

游戏的要点非常简单:你作为爸的乖儿子和爸爸在公共浴室洗澡,你要跑向你爸爸和他一起抹沐浴露,游戏考验玩家的是速度反射和快速的手眼协调能力,以及爹-儿匹配的能力。奔向别人老爹要扣分,毕竟被一个光屁股陌生小孩撞到同样光屁股的自己怀里,还有什么比这尴尬?这款像素化的游戏很快得到了大家的关注,开发者表示游戏还在制作当中,让人非常期待。

本文译自 Mental Floss & Cinema Blend,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞