@ 2015.07.23 , 21:29

在世界各地随地小便会被罚多少钱

[-]

尿急的时候多快能解决?多快能在合法的情况下解决?憋着尿找厕所的滋味不好受,随地小便始终算是一种解决办法,不过通常要付出代价。不同国家甚至不同城市对随地小便行为的处罚差异很大。

在旅游的时候,最好了解一下当地的规定,以方便计划。如果手机突然没电,找厕所应用也就用不了了,因此还是知道随地小便会让你被罚多少钱比较好。

德国柏林:不罚款

如果在这里喝了太多啤酒,不用担心,随地解决就行。真的,因为随地小便在柏林完全不犯法。不过,对男人们来说就更容易一些。随地小便会被认为有些粗鲁,但法律也管不着。

印度新德里:1.58美元(100印度卢比)

在这里随地小便从来就不合法,不过政府官员在2011年才竖起标志牌提醒人们,随地小便不仅不礼貌,而且可能会被罚款。

菲律宾马尼拉:11.07美元(500菲律宾比索或8小时社区服务)

马尼拉的官员给随地小便的人两种选择,要么给给政府交罚款,要么给社区做贡献。这种惩罚还适用于随地吐痰和随地大便,这三种行为都被认为是乱扔垃圾。

法国巴黎:38.63美元(35欧元)

虽然牛角包和浪漫的建筑一定会让你很快就觉得尿急,但随地小便可能会让你损失一瓶上好葡萄酒的价钱。过去的罚金最高可达644美元,不过好在现在只有大约39美元。

美国纽约:50美元

一位专门处理随地小便案件的律师表示,最经常被抓到的人是出租车司机。

英格兰布莱顿:124美元(80英镑罚款、被捕或是自行清理)

很明显,大批醉酒的布莱顿大学学生们让政府制定了一项类似马尼拉的规定,不过就更加让人尴尬了。苏塞克斯警察让附近的店铺都准备了清洁工具,让随地小便的人亲自把污迹清理干净。没人有喜欢被如此公开羞辱,但这也总比被逮捕要好。

美国西雅图:125美元

相关法律直到2013年才最终确定,现在如果被发现在大西雅图区随地大小便,可能就会被处以不小的罚款。

阿联酋迪拜:136美元(500迪拉姆)

这个繁荣的阿联酋大都市不会对随地小便行为置之不理,2012年,迪拜增加了执勤人员,给那些随地小便的人开罚单。

美国麦迪逊:187美元

在这里,随地小便和未成年饮酒会获得同样的处罚,这两种行为可能也有不小联系。

澳大利亚昆士兰:228-455美元(374.99-614.95澳元)

澳大利亚的阳光之州对于什么是随地小便有着明确的法律解释:“只要有液体从一个人的骨盆区域流出,就算是随地小便。”

比利时布鲁塞尔:360美元(最高250欧元)

为了解决街道环境问题,布鲁塞尔在2012年下了狠招。政府培训了便衣人员上街寻找那些不文明的随地小便之人。

本文译自 hopesandfears,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞