@ 2015.07.23 , 13:45

魔性的秀发,小伙儿头像被玩坏了

# Uncle Drew 投递译稿

一青年的发型充满了魔性,他参加聚会的照片被上传到网上,一星期内点击量超过了170万次,并激起了一些p图爱好者的兴趣。

在上周,一张在18岁的生日派对上拍摄的照片在网上像病毒传播一样迅速走红,这主要归功于一青年一头魔性的秀发。

那张照片自从上星期二上传已经被下载了成千上万次,照片中的主角是16岁的Ziggy,那是在悉尼的聚会上,他的发型让人映像深刻。

摄影师Jeremy Nool告诉澳洲的《每日邮报》说,他对这张照片带来的影响而感到不知所措。

[-]
在社交网络上,16岁的Ziggy的那张原始照片以及他的那头秀发赢得了大量的向他致敬的帖子。

“那张照片收获了超过11000的评论,将近10000个赞,以及超过170万的访问量,

“访问量飙升得很快。”摄影师Nool先生这样说道。

“当我四处闲逛去拍摄照片时,我并没有想太多,

“最开始这张照片只有5个赞和2条评论时,我都在怀疑这是否是一张对的照片。而当一个小时后我再回来看时,已经收获了300个赞了--我对那过生日的男孩说,我要去吃一顿好的。”

[-]
在摄影师Jeremy Nool上传后,那张在网上激起p图恶搞者兴趣的照片访问量超过170万次。

[-]
一张主题为总统的p图作品,在图中,Ziggy的脑袋被复制4次覆盖在总统山上,取代了原来总统的位置。

因为图片是在网上共享的,致敬的帖子和网页在Facebook和Instagram上刷屏,大部分都是网友的p图作品,他们将Ziggy的像鲻鱼一样的脑袋放入滑稽的场景中。

他的脸被印在货币上,其中包括了20分的澳洲币和一美元的钞票。还有网友把他的脸p在海报上、总统山上,甚至还有网友发明了一个叫“把鲻鱼钉在男孩头上”的派对游戏。

另一个更会玩的网友把Ziggy的脑袋p在了马的身上。

[-]
上图的背景被设定为David Spade的喜剧--Joe Dirt,Ziggy以及他的舞伴都没能避免被p图恶搞。

[-]
[-]
另一个p主将Ziggy的脸印在世界各国货币上,其中包括一美元的钞票和20美分澳洲币。

Nool先生,一个澳洲的21岁全职学生说,摄影与其说是潜在的职业还不如说是个人爱好。

“摄影只能给我带来一点稳定的零用钱。”他说道。

[-]
拍摄那张照片的摄影师Jeremy Nool说,访问量在社交网络上迅速飙升。

[-]
一位p主将Ziggy那充满槽点的头发p在了每个参加派对的人身上。

[-]
另一位p主在想那个16岁的男孩对理发师到底提的是什么要求。

(图中对话)

理发师:你的要求是什么?
小伙:来个勾股定理。
理发师:不用多说了,我懂!

[-]
一些p主想营造一个动物王国的气氛,就像上图,一只臭鼬取代了Ziggy的头发。

本文译自 Daily Mail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞