@ 2015.07.23 , 15:00

爱因斯坦粉丝们玩扮演,刷新世界纪录

# 你给我拿好 投递译稿

[-]
乍一瞅他们还真挺相似的,但他们绝非有着血缘关系,他们只是聚集在一起的一群爱因斯坦脑残粉,他们这次的目的是为了能够同时扮成这位相对论之父。而同时出现如此之多的“爱因斯坦”,也打破了这项世界纪录。

[-]

这些超过300位的“爱因斯坦”聚集在洛杉矶,成功地打破了有史以来“爱因斯坦”数量最多的记录。这项新世界纪录的创造者是一个名为“车轮上的学校(School on Wheels)”的组织,其成立于1993年,是一家非盈利性组织,专门为无家可归的儿童们提供教育方面的支持,这次,他们与加利福尼亚科学中心携手打破了该项世界纪录。

[-]

之所以要打破这项世界纪录,是因为组织“车轮上的学校”其创始人Agnes Stevens在今年的早些时候去世了,而这位创始人生前最爱的人便是阿尔伯特·爱因斯坦。Agnes喜爱爱因斯坦的原因不仅是因为爱因斯坦是一名天才,而且Agnes也和爱因斯坦一样有着一头卷发。而今年,正巧也是阿尔伯特·爱因斯坦提出广义相对论的一百周年,为了纪念Agnes和爱因斯坦,“车轮上的学校”决定尝试着打破原来的纪录,创造一个新的记录。而当天,最出色的“爱因斯坦”是81岁的Benny Wasserman,他简直是和爱因斯坦像到家了,不过事实上,Benny却是一名专业的演员。

[-]
早在今年三月份,Black Pine Circle学校的学生们在伯克利附近刚刚将这项世界纪录刷新了一遍,那次是319位“爱因斯坦”。
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞